Строительный интернет-портал Klag.Ru






Фиброцементные фасадные панели ETER-COLOR


Написать сообщение автору

15.05.2013
назад      вперед
Просмотров: 930

. .Eter-Color - высококачественный фасадный материал, панель является 100% окрашенной в массе. Благодаря окраске в массе плита приобретает «антивандальные» свойства. Мелкие царапины не видны на поверхности, а крупные легко удаляются шлифовкой На поверхности панели выступают тонкие живые прожилки и светлые точки, придающие ей особый «песочный» эффект.
Eter-Color выдерживают любые погодные условия. Их поверхность защищена прозрачной гидрофобной пропиткой, таким образом, она оказывается устойчивой к любым видам загрязнений. Фиброцементные панели Eter-Color используются для отделки многоэтажных зданий (офисные здания, жилые дома, муниципальные учреждения). Использование панелей Eter-Color для отделки цоколей и отдельных элементов фасада малоэтожных зданий позволяет придать им эстетичный, современный, запоминающийся вид, придать долговечность конструкции в наиболее уязвимых местах.



Панели крепятся заклёпками на металлическую подконструкцию и способны не только придать зданию привлекательный внешний вид и защитить стены от дождя и снега, но и противостоять порывам ветра, шуму городских улиц, солнцу и морозу, поддерживая внутри здания тишину и комфортные климатические условия.



Eter-Color – это простая, надежная панель, которая служит основой долговечного фасада.

Окрашивается в цвета по каталогу завода-изготовителя.

Ед. измерения:  кв.м.
Цена:  от 1500 рубл.
№:  8(495)544-85-80
Компания: СпецПромКомплект
Телефон: (495)665-46-58, 517-08-05


Перейти к списку

Самое читаемое: