Строительный интернет-портал Klag.Ru






Песок


Написать сообщение автору

16.12.2013
назад      вперед
Просмотров: 658

Карьерный Песок добывают на карьерах открытым способом сразу загружая в самосвалы. По модулю крупности карьерный песок обычно мелкозернистый (модуль крупности 1,5 - 3). Коэффициент фильтрации карьерного песка может составлять от 3 до 15 метров в час. В связи с тем, что в карьерном песке может попадаться большое количество посторонних примесей, его качество не слишком высокое. Карьерный песок не самый дорогой нерудный материал, что и определяет его широкое применение.
В отличие от речного песка, в карьерном песке присутствуют различные примеси, в частности, глина, пыль, кварц, различные корешки. Очевидно, что для приготовления растворов такой песок использовать не представляется возможным. Сегодня при помощи современного оборудования карьерный песок промывается большим количеством воды. Поэтому при упоминании словосочетания «карьерный песок» можно говорить, как об обычном карьерном песке, так и о намывном карьерном песке. После специальной обработки вымывания карьерный песок используется в качестве заполнителя для бетона. Такой вид песка и носит название намывной карьерный песок, так как получается путем вымывания из него водой камней и глины. Крупный карьерный песок применяется для обустройства оснований, покрытий автодорог и аэродромов. Стоимость на карьерный песок существенно ниже стоимости речного и морского песка, что позволяет применять карьерный песок при возведении зданий, и при строительстве дорог. Так же обычный карьерный песок часто используется для обратной засыпки.
Купить песок карьерный, бой кирпича, бетона, гравий, гранитный щебень, известняковый щебень, ПГС, песок речной, морской, карьерный, грунт плодородный, торф, керамзит, супесь, товарный бетон, Вы всегда сможете в ООО "1-ая Нерудная Компания" на выгодных для Вас условиях и по низким ценам.

Ед. измерения:  м3
Цена:  150
№:  1
Компания: 1-я Нерудная Компания
Телефон: 8 812 3855701


Перейти к списку

Самое читаемое: