Строительный интернет-портал Klag.Ru






Откосы ПВХ оптом


Написать сообщение автору

24.03.2014
назад      вперед
Просмотров: 834

Откосы ПВХ, составными частями которых являются лицевой лист, утеплитель и черновой лист (подложка), склеенными между собой. Откосы наиболее востребованы на оконном рынке, так как  в 80% случаях после монтажа окон для отделки используются откосы.

Сэндвич-панели представляют собой трехслойную конструкцию, состоящую из утеплителя и листов ПВХ, наклеенных на утеплитель. В качестве утеплителя используется экструдированный пенополистирол или пенопласт повышенной плотности. Сэндвич-панели применяются в оконном производстве для изготовления дверей, а также в различных строительных конструкциях – перегородки, закрывающие стеновые конструкции, торговые павильоны.

Уголки ПВХ с защитной пленкой размером полок от 10 до 100 мм. Длина уголков 3 м. Они используются для внутренней отделки помещений.

Стартовые и закрывающие профили (П и F) Профили применяются для фиксации откосов к оконному проему. Применение профилей удобно тем, что монтаж проводится быстро, окно после монтажа откосов имеет приятный эстетичный, законченный вид.

Панели ПВХ изготавливаются из поливинилхлорида — безопасного нетоксичного материала, не имеющего в составе вредных химических соединений. Поливинилхлорид крайне устойчив к возгоранию, что позволяет использовать пластиковые панели пвх в помещениях с повышенными требованиями к пожарной безопасности. Панели из пластика используют как в жилых, так и в хозяйственных помещениях, офисных зданиях, установка не требует специальных навыков. Благодаря ребрам жесткости конструкция из пластиковых панелей весьма устойчива к механическому воздействию.

Для удобства наших клиентов, наряду с продукцией собственного производства, мы предлагаем широкий ассортимент сопутствующих товаров в разделе комплектующие, производимых нашими партнерами: монтажную пену, силиконовые и акриловые герметики, заглушки и т.д.

Ед. измерения:  штука
Цена:  680
№:  1
Компания: ЕВРОПЛАСТ
Телефон: 8-929-630-14-82


Перейти к списку

Самое читаемое: