Строительный интернет-портал Klag.Ru






Краска воднодисперсионная ВД-АК-1180


Написать сообщение автору

15.05.2014
назад      вперед
Просмотров: 659

Краска акриловая ВД-АК-1180 предназначена для качественной окраски фасадов зданий и сооружений, а также для окраски стен и потолков внутри помещений. Краска обладает повышенной износостойкостью, влагостойкостью и атмосферостойкостью.
Краска ВД-АК-1180 обладает идеальной белизной. Легко наносится без подтеков, брызг и разводов. Быстро сохнет. После нанесения образует ровную матовую поверхность. Скрывает микронеровности основания. Краска не желтеет, не мелит, без запаха и является гипоаллергенной.
Долговечное "дышащее" покрытие краски ВД-АК-1180 устойчиво к механическим и атмосферным воздействиям, таким как: ультрафиолетовое излучение, осадки, отрицательные температуры, а также воздействию воды, пара, конденсата, водных растворов моющих и дезинфицирующих веществ. Входящий в состав краски антисептик препятствует образованию грибка и плесени, а специальные пластификаторы делают её морозоустойчивой. Краску можно наносить на бетонные, кирпичные, заштукатуренные, зашпатлеванные и прочие минеральные поверхности, а также на гипсокартон, дерево, ДВП, ДСП и на обои под покраску.
Рекомендуется двукратное нанесение краски с промежуточной сушкой в течение 1 часа. Не рекомендуется использование краски ВД-АК-1180 при повышенной влажности и температуре ниже +7°С.
Хранить краску в плотно закрытой таре при температуре от 0°С до +30°С. Гарантийный срок хранения - 12 месяцев с даты изготовления.

Ед. измерения:  кг
Цена:  45
№:  1
Компания: ООО "Спектрресурс СП"
Телефон: (495)999-21-97, (496)547-64-24


Перейти к списку

Самое читаемое: