Строительный интернет-портал Klag.Ru






Нержавеющий лист очень востребован. Как транспортировать


Написать сообщение автору

12.07.2010
назад      вперед
Просмотров: 1329



Следует отдать должное работе, проводимой менеджерами. Производство и доставка стали в настоящее время на рынке металлоизделий наложены хорошо. Потребитель в короткие сроки может получить нужные ему фланцы, уголки, трубы.

С помощью Интернета, прайс на нержавеющий лист, составленный менеджерами продаж, ежеминутно просматривают тысячи покупателей. После оформления заказа и оплаты наличным или безналичным путем металлопрокат нержавеющий едет во все уголки нашей страны, туда, где его ждут.

При транспортировке металла у каждого покупателя возникает много вопросов на тему грузоперевозки. Каким же образом перевозить купленный металл?

Без каких-либо проблем нержавейка в листах может перевозиться автомобильными транспортными средствами.
Кроме основного и общепринятого метода перевозки металла автотранспортом, можно применять и другие удобные средства грузоперевозки. В нашей стране существует большая сеть железных дорог, которая способна перевезти потребителю лист нержавеющий через всю территорию нашей страны.

При железнодорожных поставках максимальные нормы продукции стального проката в полувагоне устанавливаются техническими условиями. Размещение и крепление металлопродукции производится по правилам грузовых перевозок, действующих на ж.д. транспорте.

Купленные вами листы и трубы из нержавеющего металла можно перевозить в открытом железнодорожном транспорте. Для этих целей используется более подходящий подвижной состав – полувагон необходимой грузоподъемности.

Нержавеющая сталь в виде листового продукта толщиной до 4 мм перевозится в пачках. Листы стали, толщиной свыше 4 мм, могут перевозиться в пачках только по согласованию с получателем груза.

В связках и рулонах стопкой можно перевозить нержавейку шириной до 400 мм. Если полоса нержавеющей стали более 400 мм, то ее положено перевозить в рулонах. В каждой пачке должны находиться листы одинакового размера. Пачки листов нержавеющего металла обвязывают металлическими лентами в продольном и в поперечном направлении, используя упаковочную ленту шириной 30 и более миллиметров, толщиной около 2,0 мм.

При ширине листа и его длине до 800 мм достаточно сделать одну обвязку. При габаритных размерах ширины и длины от 800 до 2000 мм количество обвязок следует увеличить до двух. Нержавеющая сталь в листах при ширине и длине свыше 2000 мм, но в пределах 4000 мм следует производить 2 продольных обвязки и три поперечных.

При габаритных размерах от 4000 до 6000 мм потребуется 2 поперечных и 4 продольных обвязки. Для пачки с габаритными размерами свыше 6 000 мм требуется произвести 3 продольных и 5 поперечных обвязок.


По материалам сайта http://stellberg.ru/

Ед. измерения:  тн
Цена:  прайс-лист
№:  1
Компания: Stellberg
Телефон: +7 (495) 232-67-83


Перейти к списку

Самое читаемое: