Строительный интернет-портал Klag.Ru






Поставка труб и фасонных изделий из полимеров


Написать сообщение автору

04.07.2014
назад      вперед
Просмотров: 621

ООО «ПМК» осуществляет поставку труб и фасонных изделий из полимеров для реализации водоснабжения, газоснабжения, теплоснабжения, водоотведения, для прокладки сетей кабельной канализации и трубы-оболочки для теплоизоляции стальных труб.
Трубы напорные из полиэтилена ПЭ-100 ГОСТ 18599-2001. Используются при прокладке водных трубопроводов, включая те, которые предназначены для транспортировки воды для хозяйственно-питьевого водоснабжения, а также других жидких веществ. Диметры от 63 мм до
1200 мм.
Трубы из полиэтилена для газопроводов ПЭ80, ПЭ100 ГОСТ Р 50838-2009. Используются для подземных газопроводов, транспортирующих горючие газы, предназначенные в качестве сырья и топлива для промышленного и коммунально-бытового использования. Диаметры от 63 мм до
630 мм.
Трубы спиральновитые из полиэтилена. Применяются в водоснабжении (в т. ч. питьевом) в безнапорных трубопроводах и колодцах; дренажных и оросительных системах, трубопроводах для транспортировки сточных вод; химической, бумажной, пищевой и других отраслях промышленности. Трубы выдерживают давление до 3,5 кг/см2, обладают высокой устойчивостью к внешним воздействиям без разрыва. Трубы изготавливаются путем навивки полого профиля, отличаются легкостью и химической стойкостью. Спиральновитая труба оптимально подходит для изготовления следующих изделий: емкостей (питьевых и технических), герметичных колодцев, септиков, жироуловителей, канализационных насосных станций (КНС), ванн гальванической обработки из полимеров для реализации водоснабжения, водоотведения, газоснабжения, теплоснабжения, водоотведения, для прокладки сетей кабельной и трубы-оболочки для теплоизоляции стальных труб. Диаметры от 600 мм до 1800 мм.
Трубы-"оболочки". Трубы, выполняющие функцию наружного элемента в теплоизоляционных трубопроводах, которые изготавливаются посредством заливки полимерного теплоизоляционного заполнителя в промежутке между трубой-«оболочкой» и внутренней напорной трубой из пластика или стали.Диаметры от 75 мм до 1000 мм.
Фасонные изделия из ПНД: отводы, крестовины, тройники, втулки. Используются как соединительная часть водопровода, устанавливаемая в местах его разветвления, поворотов, переходов на другой диаметр, а также при необходимости частой сборки и разборки труб.

Ед. измерения:  шт
Цена:  0
№:  +7(495) 748 68 23
Компания: ООО «Первая Металлургическая Компания»
Телефон: +7(495) 748 68 23


Перейти к списку

Самое читаемое: