Строительный интернет-портал Klag.Ru






Полы наливные


Написать сообщение автору

28.07.2014
назад      вперед
Просмотров: 745

Универсальный быстротвердеющий наливной пол - "Нормаслой" - 254 руб/25кг
Для высококачественного выравнивания всех типов полов с перепадами от 2 до 100 мм. Применяться как для базового выравнивания и заполнения больших неровностей, так и для тонкослойной чистовой отделки существующих оснований. Рекомендуется для использования в системе “тёплый пол”. Для внутренних работ,  для сухих и влажных отапливаемых помещений включая сан. узлы. Наносится ручным или машинным способом. Прочность на сжатие – 15 МПа. Время хождения через 3-4 часа.

Легкий армированный наливной пол Perfekta  "Лайтслой" - 249руб/20 кг
Для высококачественного базового и чистового выравнивания полов с перепадами от 1 до 100 мм, эксплуатируемых в условиях низких и умеренных нагрузок. Разработан с применением системы внутреннего армирования фиброволокном. Рекомендуется для использования в системе “тёплый пол”. Для внутренних работ, для сухих и влажных отапливаемых помещений включая сан. узлы. Наносится ручным или машинным способом. Прочность на сжатие – 15 МПа. Время хождения через 2 часа. Расход на 1 м2 при толщине слоя 10 мм - 12 кг.

"Быстротвердеющий наливной пол - "Мультислой"(Улучшеная рецептура) - 275руб/20кг
Для высококачественного выравнивания бетонных, гипсовых и цементно-песчаных, в том числе, слабых оснований с перепадами от 2 до 200 мм. Может использоваться в качестве ремонтного состава. Для ручного и машинного нанесения, для сухих и влажных помещений. Прочность на сжатие - 20 МПа. Используется в системе "теплый пол". Время хождения через 3 часа.

"Тонкослойный наливной пол - "Цементный" - 371руб/25кг
Для создания идеально ровной поверхности при выравнивании полов с перепадами до 15 мм в жилых и общественных зданиях.  Прочность на сжатие - 20 МПа.Для ручного и машинного нанесения, для сухих и влажных помещений. Используется в системах "Теплый пол". Время хождения через 6 часов. На цементной основе, быстротвердеющий.

Быстротвердеющий, безусадочный наливной пол "GREEN LINE ECOFLOOR - Dustfree - 539руб/25кг
Быстротвердеющий, безусадочный наливной пол изготовлен с применением технологии снижения образования пыли на 95%.
Рекомендуется для всех основных видов покрытий (керамическая плитка, ламинат, линолеум, паркет, натуральный камень и полимерные покрытия). Наносится слоем 1 – 30 мм, обладает высокой скоростью набора прочности, повышенной растекаемостью и способностью к самовыравниванию. Прочность на сжатие 30 МПа.

Ед. измерения:  кг
Цена:  254
№:  +79253977249 Александр
Компания: Isoblock
Телефон: +74993977249


Перейти к списку

Самое читаемое: