Строительный интернет-портал Klag.Ru






Фасадные панели АСАХИ


Написать сообщение автору

11.02.2015
назад      вперед
Просмотров: 658

Керамический сайдинг AT-WALL – новое слово в отделке систем вентилируемого фасада. В отличие от аналогичных фасадных панелей других производителей Японии (Nichiha, KMEW, Konoshima), керамический сайдинг AT-WALL имеет ряд преимуществ.

В основе Керамического сайдинга AT-WALL - фиброцементные плиты, которые производятся из фиброармированной цементной смеси методом двойного пресования с усилием 800 и 1200 тонн и с последующим автоклавным закаливанием.

Производитель AT-WALL не использует, в угоду современной тенденции увеличения объема производства за счет снижения срока службы продукции, экструзионное оборудование, обеспечивающее меньший вес благодаря внутренним полостям, снижающим прочность панелей.

Таким образом керамический сайдинг AT-WALL имеет монолитную однородную структуру, без посторонних включений и внутренних полостей, что обеспечивает большую прочность. Он не имеет отверстий, в которых может скапливаться и замерзать вода, и которые приводят к снижению прочности материала. Кроме того, в обновленной коллекции панелей практически все марки имеют самоочищающееся покрытие.

Керамический сайдинг «AT-WALL» позволяет придать фасаду практически любой архитектурный облик: кирпич, камень, плитка, мозаика, дерево, цветная штукатурка, hi-tech. Его можно применять при отделке загородных домов, жилых элитных комплексов, бизнес-центров, малобюджетных зданий. Такая возможность обеспечивается тем, что дизайн фасадной панели может быть как дорогим, удовлетворяющим самому изысканному вкусу, так и простым, но отличающимся высоким качеством исполнения.

Ед. измерения:  м2
Цена:  от 1500
№:  1
Регион: г. Москва
Компания: АСАХИ ТД
Телефон: +7(812)648-08-86


Перейти к списку

Самое читаемое: