Строительный интернет-портал Klag.Ru






Рынок строительного электроинструмента: у кого какие позиции


30.06.2010
назад      вперед
Просмотров: 1455

Известна также компания Sparky, основанная на базе завода Elprom. Примерно в 1965 году она начала производить строительный электроинструмент, а затем также дрели и сверлильные станки AEG. Все изделия Sparky соответствуют многим международным стандартам, а также происходит постоянное усовершенствование производимой продукции.

Латвийская фирма REBIR также достаточно хорошо известна в России. Она выпускает электроинструмент самого разнообразного плана. Завод был основан еще в 1944 году. Однако электроинструмент начали производить на нем только в 1973 году. Предприятие наладило тесное сотрудничество с немецкими производителями, что позволило добиться по-настоящему европейского уровня качества и наладить сбыт продукции во многих европейских странах, а именно: в Германии, Франции, Польше, Молдове, России.

Что касается отечественных производителей, то среди них можно выделить «Интерскол» - компанию, основанную на базе научно исследовательского института, который занимался созданием и производством механизированного инструмента с целью повышения производительности труда. Впоследствии компания начала сотрудничество с испанскими, болгарскими, голландскими и другими крупными производителями электроинструмента. Кроме того, она производит садовые принадлежности: кусторезы и другую подобную технику.

Еще можно назвать ОАО «Ливгидромаш», который специализируется на выпуске различных насосов и насосных систем. Фишка этой фирмы - насос-«ручеек», дизель генератор. Хотя данная компания и не занимается производством электроинструмента, в ее лице можно увидеть производителя качественных товаров на отечественном рынке.



Перейти к списку новостей

Самое читаемое: