Строительный интернет-портал Klag.Ru






Итоги практического семинара по трубам ХПВХ и ПВХ «АДЕЛАНТ».


Написать сообщение автору

26.05.2011
назад      вперед
Просмотров: 1162

В первой части семинара участники познакомились с ассортиментом продукции производимой компанией «Аделант», современными тенденциями рынка трубопроводов ХПВХ и ПВХ, их техническими характеристиками и областями применения.

Одним из ключевых докладчиков семинара стал генеральный директор ЗАО «Астрал СНГ» - дочерней компании испанского холдинга Fluidra - Игорь Ермолинский. Он подробно рассказал об ассортименте и технических свойствах продукции CEPEX: фитингах и запорной арматуре для труб ПВХ.

Основная часть семинара была посвящена особенностям проектирования, монтажа и эксплуатации пластиковых трубопроводов из ХПВХ. Техническим руководителем завода «Аделант» Александром Назимовым были обозначены наиболее распространенные ошибки монтажа. Также на семинаре был проведен мастер-класс по монтажу труб ХПВХ, в рамках которого, все желающие могли самостоятельно смонтировать часть системы и оценить легкость и надежность клеевого соединения пластиковых трубопроводов «Аделант».

В ходе семинара были  представлены и другие виды продукции компании «Аделант». Технологические трубопроводы CORZAN® - первая трубопроводная система промышленного применения из полимерного материала российского производства. Трубы и фитинги BlazeMaster®ХПВХ для спринклерных водозаполненных систем пожаротушения, применение которых согласованно на заседании Нормативно-технического совета Департамента надзорной деятельности МЧС России.  
    
По окончании семинара участники получили все необходимые материалы о продукции и
сертификаты от завода «Аделант».

Более подробную информацию по вопросам сотрудничества и технической консультации можно получить по телефону (495) 545-59-44, 969-24-88, а также по e-mail td@adelant-group.com или на  www.adelant-group.com

Компания: ООО "Торговый дом "АДЕЛАНТ"
Телефон: (495) 969 24 88, 8 965 286 86 28


Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: