Строительный интернет-портал Klag.Ru






Новые инструменты Uponor обеспечивают герметичное соединение труб за 10 секунд


Написать сообщение автору

07.10.2011
назад      вперед
Просмотров: 797

Технология соединения Uponor Quick&Easy основывается на эффекте памяти, которым обладают трубы PE-Xa и обжимные кольца из того же материала. Благодаря этому после расширения трубы и установки фитинга, труба и кольцо дают усадку до первоначального размера, обеспечивая герметичное и надежное соединение. Новые расширительные инструменты Uponor могут быть использованы для монтажа любых фитингов системы Quick&Easy.

Автоматически вращающиеся расширительные головки, которыми комплектуются  инструменты M12 и M18, способны в четыре раза увеличить общую скорость монтажа (по сравнению с традиционным инструментом), а также сводят к минимуму влияние человеческого фактора на качество соединений. Цветная маркировка головок облегчает идентификацию их размера, а  их замена легко производится вручную без дополнительного инструмента.

Встроенный металлический каркас и цельномеханические шестерни позволяют новым инструментам выдерживать высокие нагрузки в условиях стройплощадки. Диодная встроенная подсветка облегчает работу при слабом освещении, а эргономичный дизайн новых инструментов дает возможность осуществлять монтаж одной рукой и упрощает их применение в труднодоступных местах.

Модель М12 предназначена для  монтажа труб диаметром от 16 до 32 мм. Модель М18 снабжена  D-образной рукояткой и рассчитана на использование  с трубами диаметром от 16 до 40 мм. В стандартный комплект М12 включены головки диаметром 16, 20 и 25 мм, а в комплектации М18 предусмотрены головки диаметром 20, 25 и 32 мм.

В дополнение к новинке Uponor предлагает широкий ассортимент полифенилсульфоновых фитингов Quick&Easy, устойчивых к воздействию высокого давления и температуры, а также латунные фитинги, которые подходят для применения в условиях коррозионно агрессивной среды.

О компании:
ЗАО «Упонор Рус» – российское представительство международного концерна UPONOR Corp, лидирующего мирового производителя полимерных трубопроводных систем для строительства и коммунального хозяйства.Компания предлагает широкий ассортимент инженерных и трубопроводных систем: для радиаторного и напольного отопления и охлаждения, холодного и горячего водоснабжения, теплоснабжения, а также системы коммунального хозяйства.
Многие всемирно известные здания, как в России, так и за рубежом оснащены системами UPONOR.


Пресс-служба компании Uponor    
Елизавета Петрова, Мария Бургутина
тел. +7 (495) 788 00 44
uponor@pr-premier.ru



Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: