Строительный интернет-портал Klag.Ru






Аккумуляторные универсальные ножницы Bosch GUS 10,8 V-LI Professional заменяют традиционные инстр-ты


Написать сообщение автору

19.10.2011
назад      вперед
Просмотров: 908

- Режут различные материалы
- Оптимальная скорость для быстрого резания
- Режут до 200 м на одной зарядке аккумулятора

Bosch GUS 10,8 V-LI Professional — мощные и простые в управлении профессиональные аккумуляторные универсальные ножницы. Скорость 700 оборотов в минуту оптимальна для резки мягких и гибких материалов. Производительность нового инструмента тоже на высоте: на одной зарядке можно отрезать до 200 м ПВХ толщиной 4 мм.

Ножницы GUS 10,8 V-LI Professional легко режут различные материалы, такие как ПВХ, кожа, ковролин, ткани, корка и др. толщиной до 11 мм. Новинка очень удобна в работе. Ее вес с аккумулятором составляет всего 1 кг. На корпусе имеется мягкая накладка. Инструмент удобно лежит в руке, им просто выполнять как прямые, так и криволинейные резы.

Безопасные и точные резы в различных материалах
GUS 10,8 V-LI Professional оснащены функцией самозатачивания “Autosharp”, благодаря этому лезвие остается всегда острым и его не нужно менять. Регулируемый защитный кожух обеспечивает необходимый уровень безопасности, его можно настроить на нужную толщину материала. Маркировка на корпусе позволяет следить за линией реза и добавляет точности в работе.

Аккумуляторные батареи премиум-класса.
Долгий срок службы аккумуляторов Bosch обеспечивается системой электронной защиты ячеек (Electronic Cell Protection — ECP). Она предохраняет от перегрузки, перегрева и глубокой разрядки. Благодаря отсутствию «эффекта памяти» литий-ионные аккумуляторы всегда готовы к работе, даже если до этого долгое время не использовались. Индикатор уровня заряда аккумулятора подскажет, когда требуется подзарядка.


Новые GUS 10,8 V-LI Professional доступны в двух вариантах:
•    в кейсе L-Boxx с двумя Li-Ion аккумуляторами 1,3 Aч и зарядным устройством. Номер для заказа 06019B2900;
•    в картонной коробке с вкладышем для L-Boxx, без аккумуляторов и зарядного устройства.Номер для заказа 06019B2901.

Компания: Bosch


Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: