Строительный интернет-портал Klag.Ru






Стабилизатор напряжения не роскошь,а необходимость!


Написать сообщение автору

04.04.2012
назад      вперед
Просмотров: 950

Широчайший ассортимент высокотехнологичной продукции обладает гарантиями качества, которые были получены в результате многолетних испытаний. Лидирующие производители на рынке электроники стали нашими основными поставщиками комплектующих, поэтому стабилизаторы напряжения для дома, дачи и разнообразных приборов StabVolt - это синоним функциональности, высокого качества, надежности и доступных цен. ООО "Надежные технологии" уделяет максимальное внимание каждому клиенту. Если вам нужна помощь в выборе стабилизаторов (трехфазных или однофазных) Stabvolt, обратитесь к нам - и высококлассные специалисты ответят на любой ваш вопрос.

Самые распространенные вопросы:
- Какой стабилизатор напряжения следует выбрать для эффективной и бесперебойной работы в помещении, которое не отапливается? Из модельного ряда Stabvolt вам подойдут одно- или трехфазные стабилизаторы сетевого напряжения "Т", режим работы которых включает температуры от -40 ºС - +40  ºС, а допустимая влажность может достигать 90%.

- Какой стабилизатор подойдет для установки на улице? Вам наверняка подойдет стабилизатор напряжения трехфазный, серия "ТК", влажность 90%, тип исполнения УХЛ1, температурный режим -40 ºС - +40  ºС, уровень защиты IP33W.

- Действующее значение напряжения в моей сети достигает 280 В. Что из вашей продукции подойдет в данном случае? В таком случае можно подобрать однофазные или трехфазные стабилизаторы Stabvolt стандартной линейки, которые сохраняют работоспособность при действующем входном значении напряжения до 305 В.

- Что делать, если мой сварочный аппарат не работает? Нужно купить стабилизатор напряжения Stabvolt, силовая часть которого сможет выдержать токовые перегрузки до 700% и поддержит эффективную работу таких мощных приборов, как, например, сварочные аппараты.
Убедитесь в эффективности нашей продукции!

-Стабилизаторы напряжения для дома-

Стабилизаторы напряжения для дома в частном секторе прямо-таки жизненно необходимы. Эти устройства предназначены для контроля и корректирования скачков напряжения в сети 220 В. Покупаются они для котлов, бойлеров и других мощных домашних приборов, которые потребляют много электроэнергии.При этом, учитывая, что покупка и содержание электроприборов, которые формируют в нашем жилье комфорт и уют, требуют немалых средств, продлить срок их службы - цель, которая беспокоит каждого мало-мальски хозяйственного человека. Кроме того, следует отметить, что скачки напряжения могут не только стать причиной поломки дорогого котла или другого электрического оборудования, но даже вызвать пожар. Стабилизаторы напряжения Stabvolt помогут избежать связанных с этим неприятностей и расходов, обеспечивая безопасность ваших электроприборов, а значит - и всего дома целиком.

-Для офисов-

Однофазные и трехфазные стабилизаторы также используются в торговых, промышленных и коммерческих объектах для сетей с высоким напряжением - 380 В. Чтобы вышеперечисленные объекты могли эффективно функционировать, наша продукция просто необходима: в данном случае пренебрежение правилами безопасности может не только привести к поломкам, но и стать причиной настоящих катастроф. Именно поэтому во избежание форс-мажоров, особенно в жестких условиях рыночной конкуренции, экономить на стабилизаторах напряжения не имеет смысла.

-Подводим итоги-
Купить стабилизатор напряжения сегодня - это не прихоть, а жесткая необходимость. Не повторяйте чужих ошибок, которые могут привести к катастрофическим последствиям.

Компания: StabVolt
Телефон: 8(495)517-46-73


Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: