Строительный интернет-портал Klag.Ru






3.05.12 Компания «Славный дом» предложила эффективные технологии строительства.


Написать сообщение автору

03.05.2012
назад      вперед
Просмотров: 1442

Компания «Славный дом» предложила эффективные решения в области индивидуального жилищного строительства, основанные на  многолетнем изучении имеющегося российского и международного опыта и  апробирования новых технологий коттеджного строительства. (славныйдом.рф ).  
«Проверенная годами технология - каркас ЛСТК с эффективным и экологически безопасным утеплителем «Эковата Экстра» - позволяет снизить затраты на строительство», - поясняет руководитель Алексей Смирнов. – «На настоящий момент мы считаем этот вариант лучшим и наиболее перспективным, потому он соответствует требованиям энергоэффективности и действующим нормативам при наиболее простом и бюджетном конструктиве. Каркас из ЛСТК - это стабильность форм, постоянное качество, отсутствие температурно-влажностных колебаний, высокая точность размеров, прочность и долговечность. Внутренняя и внешняя обшивка может варьироваться в зависимости от пожеланий заказчика. .Компания «Славный дом» предложила эффективные решения в области индивидуального жилищного строительства, основанные на  многолетнем изучении имеющегося российского и международного опыта и  апробирования новых технологий коттеджного строительства. (славныйдом.рф ).  
«Проверенная годами технология - каркас ЛСТК с эффективным и экологически безопасным утеплителем «Эковата Экстра» - позволяет снизить затраты на строительство», - поясняет руководитель Алексей Смирнов. – «На настоящий момент мы считаем этот вариант лучшим и наиболее перспективным, потому он соответствует требованиям энергоэффективности и действующим нормативам при наиболее простом и бюджетном конструктиве. Каркас из ЛСТК - это стабильность форм, постоянное качество, отсутствие температурно-влажностных колебаний, высокая точность размеров, прочность и долговечность. Внутренняя и внешняя обшивка может варьироваться в зависимости от пожеланий заказчика. А заполняя все пространство между обшивками Эковатой, мы получаем сплошной слой изоляции толщиной 18-20см, который дает существенный эффект, исключая даже малейшие сомнения по возможности образования «мостиков холода». Пленки в данной конструкции не нужны! И это заслуга Эковаты. www.ecovata36.ru Гидроизоляция делается только в мокрых помещениях изнутри. Дома получаются теплые и тихие, надежные и долговечные, быстро и дешево строятся. И главное – являются здоровыми и близкими человеку».
Вне всяких сомнений, представленная строительная система объединяет преимущества отдельных элементов и материалов, оптимальное сочетание которых позволяет исключить недостатки и, в конечном итоге, обеспечивает лучшие потребительские качества возводимых домов.


Алексей Смирнов,  
г. Воронеж
+7 (4732) 57-09-25
komfort-vrn@list.ru


Компания: ООО Эверест-Строй
Телефон: +7(473)263-08-02


Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: