Строительный интернет-портал Klag.Ru






Новые модели испанской мебели в салонах Neopolis Casa


14.10.2012
назад      вперед
Просмотров: 928

В ассортименте стильной и качественной испанской мебели салонов Neopolis Casa представлены новые коллекции известных фабрик.

Новые модели изысканной, качественной и удобной мебели покупателям салона представили такие испанские производители, как Giorgiocasa, La Ebanisteria, Mugali, Lineas Taller, LLASS. Также в ассортименте доступна и мебель производства итальянской фабрики Keoma.

Салоны Neopolis Casa предлагают в своем ассортименте мебель для гостиной, предметы интерьера для детской и спальни, гарнитуры для прихожей, кабинета, столовой. В широком ассортименте представлена и современная, качественная светотехническая продукция – настольные лампы, люстры, бра, торшеры. Стильные предметы интерьера в ассортименте салона Neopolis Casa представлены изящными статуэтками, панно, декоративными фонтанами и другими элементами.

В настоящее время ассортимент Neopolis Casa насчитывает порядка 7 тысяч позиций, и регулярно расширяется. Его пополняют новые коллекции не только мебели и предметов декора интерьера из Испании, но и от фабрик других стран – Китай, США, Германия, Франция.

Выбирая поставщиков, специалисты салонов принимают во внимание ведущие достижения дизайнеров с мировым именем, качество используемых в производстве материалов, а также вкусы и потребности российских покупателей. Спрос на мебель и предметы интерьера от салонов Neopolis Casa всегда остается стабильным.

Продукцию некоторых марок Neopolis Casa представляет на отечественном рынке эксклюзивно, и покупатели получают возможность приобрести, в том числе, и эксклюзивные модели из их коллекций по доступным ценам.

Весь ассортимент салонов доступен также и в интернет-магазине. Получить подробную информацию о возможности и условиях заказа мебели онлайн можно на сайте http://www.neopoliscasa.ru или по телефону (495) 730 55 32.



Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: