Строительный интернет-портал Klag.Ru






Новые модели паровых котлов от Buderus


15.11.2012
назад      вперед
Просмотров: 3419

В ассортименте Buderus появились новые модели паровых котлов – отопительно-производственных, энергетических, отопительных и производственных.

Качественные паровые котлы в ассортименте Buderus представлены в широком разнообразии. Они могут быть установлены в теплоцентралях, которые обеспечивают теплосети энергией, в рамках промышленных систем отопления, на коммунальных предприятиях. Мощность одного котла производства этой марки может составлять до 19 200 киловатт. Котлы представлены в различных габаритных размерах, что позволяет производить их установку и эксплуатацию в любых условиях уже сложившейся застройки.
Помимо всего прочего, в котлах большой и средней мощности предусмотрена особая технология, которая препятствует образованию внушительного объема конденсата. Принцип подобной отопительной системы – это Thermostream. В его основе лежит смешивание того или иного количества холодной воды, поступающей из линии возврата, с теплой водой, которая поступает из линии подачи. В результате, на поверхностях, вступающих в контакт с нагретым газом, конденсат не появляется по причине достаточно высокой температуры.

Получить информацию о котлах, представленных в ассортименте «Будерус», можно по телефону (495) 510-33-10.



Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: