Строительный интернет-портал Klag.Ru






Строительная компания "Раслово-Кладка"


Написать сообщение автору

05.01.2013
назад      вперед
Просмотров: 1056

ООО "СК "Раслово-Кладка" является строительной организацией предоставляющей широкий спектр услуг в области строительства отопительных агрегатов - кладка печей, каминов, печей-каминов, барбекю, банных печей-каменок (печи для бань), отопительно-варочных печей, также перекладка неудачно сложенных дымящих каминов, косметический ремонт каминов, облицовка печей/каминов, подготовка (заливка) печного/каминного фундамента с учетом особенностей местных грунтов и др.
Кладем закрытые, полуоткрытые, открытые, угловые камины в стилях кантри, модерн и классический. Однако нашей преимущественной специализацией является кладка традиционных каминов. Мастера именно этого направления у нас имеют самый высокий уровень профессионализма (стаж работ более 25 лет). Также отчасти приоритетность этого направления обусловлена тем, что данный вид каминов имеет практически неограниченный срок службы и идеально подходит к условиям России. Стоимость кладки классического камина при заказе в нашей компании составляет от 60 000 р. Окончательную цену рассчитываем, исходя из многих критериев, среди которых:
* желаемый тип камина/печи;
* площадь или объем каминного помещения (напрямую связано с размером камина и особенностями его исполнения);
* высота потолка в каминном помещении;
* количество этажей в здании;
* материал дома (стоимость камина в кирпичном доме меньше таковой для деревянного здания, т.к. устройство камина в последнем требует дополнительной изоляции);
* материал пола в каминном помещении (дерево, армированная железобетонная плита, др.);
* особенности фундамента здания;
* местоположения объекта строительства (область, район, населенный пункт).
Также, как было сказано выше, ООО "СК "Раслово-Кладка" предоставляют услугу строительства уличных каминов и каминов барбекю, становящихся все более популярным в последнее время.Уличные камины, конечно, являются очень близкими аналогами "домашних" каминов и поэтому их конструкции очень близки. Для кладки садовых каминов используют те же огнеупорные материалы (кирпич, бетонные блоки, камень). Главное отличие уличных каминов от каминов, устанавливаемых в квартире или доме, - подверженность воздействию атмосферы, а именно дождя, снега, ветра. Поэтому при строительстве уличного камина обязательно нужно учитывать климатические особенности региона строительства. От этого зависит, какие материалы будут применены. Также к отличиям уличного камина от "домашнего" может быть отнесено отсутствие заслонки в дымоходе уличного камина. Это особенность уличных каминов обусловлена тем, что на улице воздухообмен не может создавать заметные помехи, как в комнате.
Уличный камин часто путают с барбекю, однако уличный камин в отличие от барбекю НЕ предназначен для приготовления пищи.  Назначение уличного камина - создание уютной обстановки и красивое оформление пламени на улице, т.е. он предназначен больше не для практического, а для эстетического использования и, соответственно, уличный камин следует рассматривать лишь как притягательный элемент ландшафтного дизайна. Поэтому, если Вы любите посидеть в своем саду на качелях перед огнем, накрывшись пледом, уличный камин - Ваш вариант.
Барбекю же по современным представлениям - это переносная металлическая или стационарная кирпичная печь для дачи, расположенная на открытом воздухе, в летней кухне (домике) или в беседке. В широком смысле "барбекю" - это просто процесс приготовления продуктов на жару угля.
Стационарные печи барбекю из кирпича не просто помогут Вам сделать процесс приготовления пищи более простым и приятным, а саму еду более вкусной, но и станут оригинальным ландшафтным элементом на Вашей даче.
Построить барбекю из кирпича все чаще решают владельцы дач, загородных домов, коттеджей - все те, кому не безразлична привлекательность и оригинальность ландшафтного дизайна дачи.
Стационарные печи барбекю из кирпича в отличие от металлических грилей, мангалов или простых варочных печей гораздо более функциональны, так как имеют максимальное количество вспомогательных элементов, облегчающих рабочий процесс (приготовления пищи).

На рынке строительства каминов и печей наша компания в том виде, в котором она есть сейчас, выступает с 1995 года. До этого мастера работали преимущественно поодиночке, иногда объединяясь при выполнении работ по крупным проектам. Конечно, за это время нами был выполнен не один десяток  заказов, фото последних из которых вы можете посмотреть на нашем сайте: www.raslovo-kladka.ru.
Печные/каминные работы производим в строгом соответствии с технологией, что гарантировано позволяет соблюсти правила пожарной безопасности и обеспечить долговечность топки. В качестве материалов используем только проверенные материалы в соответствии с их назначением. На все изготовленные нами изделия (камин, печь-камин, отопительно-варочная печь, печь-каменка, барбекю и др.) предоставляем гарантию.
Отличительной чертой изделий специалистов ООО "СК "Раслово-Кладка" является их качественная работа без задымления помещения. Гарантируем, что камины работы мастеров нашей компании будут работоспособными и иметь хорошую тягу.

На нашем сайте вы можете ознакомиться с некоторыми советами по эксплуатации каминов, позволяющими предотвратить подобные нежелательные моменты.

Итак, если вы желаете построить в своем доме камин/печь или сложить на улице барбекю - обращайтесь в ООО "СК "Раслово-Кладка". Мы предлагаем высоко конкурентоспособную продукцию, что подтверждено многочисленными рекомендациями наших клиентов и уровнем профессионализма наших мастеров.
Мы подберем дизайн и конструктивные особенности Вашего изделия, проконсультируем по особенностям его расположения, произведем необходимые замеры, составим как предварительную так и точную смету затрат, подготовим фундамент и, конечно, осуществим кладку самой печи/камина/барбекю. При необходимости нами может быть осуществлена облицовка. Позвоните или напишите нам, и мы ответим на все интересующие Вас вопросы и попробуем Вам помочь сложить в Вашем доме неповторимый качественный безопасный камин или печь, дарящую много часов уюта согретого колыханием огня.

Компания: СК Раслово-Кладка
Телефон: 8-916-018-57-31


Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: