Строительный интернет-портал Klag.Ru






Защитная порошковая — шаровая окраска.


Написать сообщение автору

06.02.2013
назад      вперед
Просмотров: 948

Защитить изделия из металла, сделать экономично, сохранив приемлемый внешний вид и лёгкость дальнейшего содержания и обслуживания, позволяют современные технологии порошковой окраски. Порошковое покрытие служит отличной альтернативой жидкой окраске металлоизделий, изделий из алюминия и алюминиевых сплавов, прекрасно стыкуется с Единой системой защиты от коррозии и старения изделий.

Шаровая — серая — защитная. Защитная во всех смыслах, серая краска. Цвет - мало восприимчив к загрязнению, и не акцентирует внимание на рабочих конструкциях. Предлагаемое покрытие обладает меньшей пористостью, достижимой покрытием в один слой — что автоматически придаёт улучшенные антикоррозийные и ударопрочные свойства по сравнению с обычными красками, достигается более высокое качество покрытий и их эксплуатационных свойств. Покрытие изделий можно осуществлять без предварительной грунтовки поверхности.
Большая прочность порошкового покрытия сводит к минимуму повреждение окрашиваемых изделий при транспортировке, в сочетании с предлагаемыми компанией «Палитра» вариантами упаковки —  минимизирует возможные издержки.

Осуществляем окраску металлоизделий максимальных размеров 800х1800х7000мм и 1150х1700х2950мм. Автоматическая линия окраски импортного производства для окраски длинномеров 150х1250х7000мм.

Подготовка поверхности по технологии Хенкель обеспечивает лучшую адгезию (сцепление) с поверхностью полимерного покрытия на основе порошковой краски и гарантирует его стойкость и ударопрочность.

Шаровая покраска - лучший выбор средств противокоррозийной и иной защиты - Порошковое покрытие "Палитра", уверенно противостоит разрушительным атмосферным, нагрузочным факторам, обладает всеми необходимыми защитными свойствами, снижает эксплуатационные и капитальные затраты.

Виктор Иванов.

Компания: Палитра ООО
Телефон: +7 (812) 611-12-39


Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: