Строительный интернет-портал Klag.Ru






В поселках «Никольский Берег» и «Никольские Озера» открылся каток


Написать сообщение автору

22.02.2013
назад      вперед
Просмотров: 816

Новый объект спортивно-развлекательной инфраструктуры открылся на территории «новой» Москвы – в 32 км от МКАД компания Atlas Development оборудовала ледовый каток. Он расположен неподалеку от въездной группы коттеджного поселка «Никольские Озера», и открыт для всех желающих, как жителей поселка и их гостей.
Новый каток представляет собой площадку размером свыше 300 кв. м, которая в летний период используется в качестве теннисного корта. Он оборудован подсветкой и музыкальным оборудованием, теплыми раздевалками, прокатом и заточкой коньков. А для создания праздничного настроения у катающихся в центре ледовой площадки установлена нарядно украшенная елка. Немаловажным является и тот факт, что ледовое покрытие катка регулярно очищается от снега и выравнивается с помощью специальной техники.

«В день открытия катка первый лед опробовали и взрослые, и самые маленькие жители поселка. Пока самые массовые катания проходят в выходные дни, когда дети свободны от занятий, но в будни мы также рады принять всех желающих покататься. Каток работает без выходных и перерывов, - говорит директор по маркетингу компании Елизавета Малых. - Мы считаем, что девелопмент не заканчивается с моментом окончания строительства. Atlas Development создает в своих поселках комфортные условия проживания круглый год, в том числе и за счет организации культурного досуга и активного спортивного отдыха для жителей».
Помимо катка жителям коттеджных поселков «Никольские Озера» и «Никольский Берег» доступны и другие виды зимнего отдыха. В зимний период природный ландшафт поселков позволяет оборудовать для лыжников специальную трассу, которая проходит частично по береговой линии озера, частично в лесу. Кроме этого, в окрестностях «Никольских Озер» проложены несколько маршрутов для снегоходов. Компания Atlas Development также разработала программу спортивных и развлекательных мероприятий в зимнее время.Так, в праздник Крещения Господня 19 января были организованы купания в освященной проруби. А завершением зимнего сезона станет организация уникального события – семейная зимняя рыбалки – с подарками и призами для участников рыболовного турнира, военно-полевой кухней, большим костром, развлекательной программой для взрослых и детей с экзотической ламой и катанием на собачьих упряжках. По планам девелопера это мероприятие состоится в 23 февраля 2013 года.

«Никольский Берег» и «Никольские Озера» - коттеджные поселки для круглогодичного проживания всей семьей. Девелопер проектов предусмотрел организацию всей необходимой инфраструктуры для активной жизни в поселках в любой сезон. Около 30% территории поселка «Никольские Озера» отведено под парковые и рекреационные зоны. Вся инфраструктура для активного отдыха доступна для жителей «Никольского Берега», так как поселки объединены в единый загородный комплекс с уникальной комфортной жилой средой.

Компания: Торговый Дом 7
Телефон: (495) 730-40-04


Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: