Строительный интернет-портал Klag.Ru






Сетка рабица с полимерным покрытием: новинка в ассортименте «МетТрансТерминал»


22.02.2013
назад      вперед
Просмотров: 3750

Сетка рабица для строительных и отделочных работ, для ограждения хозяйственных территорий В ассортименте «МетТрансТерминал» появилась новая продукция – оцинкованная сетка рабица с полимерным покрытием.

Сетка рабица широко используется в современном строительстве, в том числе, в штукатурном армировании, в производстве наливных полов. Также этот материал востребован и в сегменте сельского хозяйства – он используется в строительстве загонов, клеток, вольеров, а также для береговых укреплений. Среди других сфер применения сетки рабицы – установка транспортерных лент, возведение защитных перегородок и экранов, а также многие другие. Востребованность сетки рабицы обусловлена ее доступной стоимостью, прочностью, удобством установки.

Качество сетки рабицы, а также сфера ее применения определяется, в первую очередь, формой ячеек, из которых состоит этот материал. Они могут быть выполнены в форме ромба, под углом в 60 градусов, либо в форме квадрата, под прямым углом. Сетка рабица может быть выполнена из углеродистых, высоколегированных и особо прочных сталей, а также на основе металлических сплавов и цветных металлов. Многое зависит и от покрытия сетки рабицы. Наиболее прочным и надежным вариантом считаются сетки с полимерным покрытием. Если особое значение имеет устойчивость материала к коррозии, то выбирается сетка рабица на основе оцинкованной проволоки. Также можно выбрать сетку без покрытия.

При выборе сетки рабицы, важно обращать внимание и на ее живое сечение, под которым принято понимать отношение размера ячеек к габаритам изделия. Оно выражается в процентах, и может быть большим, очень большим, нормальным и малым.

Кроме сетки рабицы с полимерным покрытием, в компании «МетТрансТерминал» можно приобрести тканую, кладочную, штукатурную и арматурную сетку, листовой прокат, проволоку, трубный и сортовой прокат производства ведущих российских предприятий.Вся продукция предлагается по доступной стоимости, поставляется в сжатые сроки и в любых объемах – как оптом, так и в розницу. Клиенты компании могут рассчитывать на то, что вся приобретенная ими продукция будет соответствовать самым высоким требованиям и стандартам качества.

Получить подробную информацию о свойствах и характеристиках, которыми обладает оцинкованная сетка рабица с полимерным покрытием, а также узнать о ее стоимости и об условиях приобретения, можно у консультантов группы компаний «МетТрансТерминал», позвонив по телефону (343) 253-28-38.



Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: