Строительный интернет-портал Klag.Ru






Гибкая черепица SHINGLAS: оптимальное решение для скатной кровли


22.02.2013
назад      вперед
Просмотров: 812

Скатная кровля из гибкой черепицы SHINGLAS - оптимальное решение для сурового русского климата На протяжении нескольких последних лет гибкая черепица SHINGLAS остается самым востребованным материалов для установки скатных кровель.

Защита от холода, солнца, осадков – функции, которые выполняет скатная кровл. Кроме того, такая конструкция отличается эстетичностью и аккуратностью, благодаря чему она может стать настоящим украшением любого здания.
Наклон скатной кровли, как правило, составляет более пяти град. В зависимости от количества наклонных поверхностей, а также от принципа установки, можно поделить все скатные кровли на несколько типов. Самой простой и распространенной считается односкатная крыша – чаще всего, она выбирается для хозяйственных построек и для обустройства пристроек к жилым зданиям. Не менее распространены и многоскатные крыши – определить их можно по коньку, образующемуся на участке пересечений двух плоскостей. Вальмовые кровли выполняются из соединяющихся в форме трапеции скатов. Метод обустройства таких кровель достаточно прост, а сама конструкция является практичной: на участке соприкасания скатов формируется фронтон, который можно использовать для естественного освещения пространства, расположенного под скатами крыши.

Многощипцовая кровля – сложная конструкция, отличающаяся оригинальным, эстетичным внешним видом. К этой же категории можно отнести и шатровые, купольные, сводчатые и конические кровли. Часто их комбинируют с двускатной и с вальмовой крышей, что позволяет создавать стильные, оригинальные и даже экзотические архитектурные решения.
Какой тип кровли выбрать – зависит от личных предпочтений владельца дома или постройки, а также от специфики окружающего здание ландшафта, от общего архитектурного замысла и уже сформированной застройки. Гибкая черепица SHINGLAS является кровельным материалом, идеально подходящим для обустройства крыш любой конструкции. Можно выбрать материал любой формы нарезки, любого цвета, в полном соответствии с дизайнерским или с архитектурным замыслом.
Это качественная гибкая черепица, изготавливаемая на основе битума – прочного, устойчивого к воздействиям извне, абсолютно безопасного материала.

Приобрести гибкую черепицу SHINGLAS можно у дилеров компании «ТехноНИКОЛЬ», которая является разработчиком этого материала. У них же можно получить и профессиональную консультацию, касающуюся условий установки гибкой черепицы, ее обслуживания.
Контактный телефон - 8 800 200 05 65.



Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: