Строительный интернет-портал Klag.Ru






Время зимних садов


Написать сообщение автору

23.05.2013
назад      вперед
Просмотров: 807

Зимний сад в квартире, на балконе, лоджии или на крыше является буквально летним садом в зимний период, и позволяет остановить время и наслаждаться зеленью и красотой цветов круглый год. Современные технологии позволяют создавать проекты домов и загородных коттеджей с зимним садом любых уровней.
Зимние сады «Шуко» (Schüco), галерею фотографий которых вы можете видеть на нашем сайте, – это светлые помещения, стены и потолки которых выполнены из стекла.
Системы для изготовления из алюминия зимних садов и навесов «Шуко» (Schüco) благодаря небольшой ширине профилей обеспечивают прозрачность конструкций, позволяют более гибко использовать пространство, а их классический дизайн идеально сочетается со зданиями практически любой архитектуры.
Зимние сады из алюминия, наряду с проверенной временем системной технологией Schüco, обладают дополнительными конструктивными преимуществами. Более чем полувековой опыт Schüco гарантирует качество материала, совершенной техники и переработки.
Алюминиевые зимние сады «Шуко» (Schüco) – это:
- многочисленные возможности дизайна;
- свобода оформления - в том числе в отношении цветовых решений;
- индивидуальность может найти выражение в самых различных архитектурных и дизайнерских опциях;
- качество, доказанное в испытаниях, и богатый выбор комплектующих обеспечивают системную надежность;
- устойчивость к экстремальным погодным условиям;
- высокая теплоизоляция.
Зимние сады Schüco позволяют жить в согласии с природой - в любое время года и при любой погоде.
Как построить зимние сады из алюминия, без лишних затрат и на самом высоком уровне, какая отделка и дизайн интерьера сада в квартире или доме подойдут вам лучше всего – знают высоко квалифицированные специалисты нашей компании.Мы доступны для Вас круглосуточно 8 (495) 228-88-88.

Компания: ООО "КЛЮЧ ПластКонструктор"
Телефон: +7 (495) 228-88-88


Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: