Строительный интернет-портал Klag.Ru






Компания «Солей ТМ» предлагает пеноблоки в Подмосковье


02.06.2013
назад      вперед
Просмотров: 1025

Подмосковная компания «Солей ТМ» является официальным дилером известных российских фирм по производству строительных материалов.

Компания «Солей ТМ» активно работает на строительном рынке Москвы и Подмосковья, предлагая широкий выбор газобетонных и пенобетонных блоков. Компания является официальным дилером известных российских фирм по производству строительных материалов, и дает возможность частным лицам и строительным организациям купить пеноблоки в московской области по разумным ценам. Отправка товаров осуществляется с московских складов.

В настоящее время компания реализует блоки, производимые российскими предприятиями по технологиям немецких фирм Hebel, Masa-Henke, Wehrhahn, польской фирмы EuroBlock и российской технологии «Универсал». Пенобетонные блоки являются весьма популярным и востребованным в строительстве материалов, по своим свойствам весьма сходным с газобетонными блоками. Технология изготовления блоков подразумевает смешение технической пены с раствором, основой которой является бетон Затвердевая, эта смесь дает пористый плотный и прочный материал. Пенобетонные блоки имеют ряд очевидных преимуществ перед другими строительными материалами. Они обладают прекрасной теплоизоляцией и высокой морозостойкостью. Кроме того, пеноблоки не горят, не выделяют вредные для здоровья человека вещества. Именно поэтому пенобетонные блоки называют био-блоками или эко-блоками, поскольку по своим экологическим свойствам могут уступить только дереву. Являясь полностью безопасными для окружающей среды, пеноблоки намного долговечнее и прочнее деревянных конструкций. Они не подвержены воздействию внешних агрессивных факторов. Кроме того пеноблоки обладают высокими звукоизоляционными свойствами.

Пенобетонные блоки универсальны в использовании – их применяют для строительства зданий, крыш, внутренних перекрытий.Их легко сверлить, распиливать, а сама поверхность блоков имеет фактуру, облегчающую отделку помещений и зданий. Кроме того, пенобетон - весьма недорогой и экономичный материал, который легко транспортировать.

Совокупность данных факторов сделали пенобетонные блоки одним из наиболее широко используемых строительных материалов. Купить пеноблоки в Московской области можно, обратившись в компанию «Солей ТМ», работающую с лучшими производителями этого материала.



Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: