Строительный интернет-портал Klag.Ru






Спецодежда из Иваново, производимая фабрикой «Текс Плюс»


05.06.2013
назад      вперед
Просмотров: 1437

Ивановская швейная фабрика «Текс Плюс» более десяти лет успешно работает на российском текстильном рынке. Два года назад фабрика освоила новое направление работы – производство спецодежды.

Спецодежда из Иваново, производимая фабрикой «Текс Плюс», пользуется высоким спросом. Так, среди постоянных клиентов и партнеров фабрики – десятки российских компаний и предприятий, оценившие высокое качество спецодежды из Иваново. Ассортимент предлагаемой продукции весьма широк: это рабочие комбинезоны и костюмы, сигнальные жилеты, рабочие куртки и брюки, утепленная спецодежда, полукомбинезоны и прочее. Кроме того, фабрика изготовляет специальную форму для охранников, одежду для активного отдыха, охоты и рыбалки. Также фабрика выполняет пошив по специальным заказам, предлагаю стильные и современные модели одежды для медиков, сотрудников общепита и сферы обслуживания. Спецодежда из Иваново шьется из современных высококачественных и функциональных материалов, а для утепления зимней одежды применяется синтепон, искусственный мех и ватин. Специалисты компании уделяют большое внимание контролю за качеством изготовляемой одежды. Продукция фабрики сертифицирована и полностью безопасна. На фабрике работают специалисты весьма высокой квалификации, а современная организация производства позволяет предприятию быть в числе лидеров рынка текстильной промышленности, налаживать долгосрочное и продуктивное сотрудничество с потребителями и партнерами. Современная организация производства, регулярная модернизация дает возможность выполнять заказы качественно и в кратчайшие сроки. Являясь одним из крупнейших швейных производств Иваново, фабрика имеет возможность реализовывать свою продукцию по разумным ценам. Кроме того, для постоянных потребителей продукции предусмотрена система скидок. 
Спецодежда из Иваново, произведенная на фабрике «Текст Плюс», является весьма разумным выбором для тех компаний, которые стремятся к сочетанию высокого качества и разумных цен.



Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: