Строительный интернет-портал Klag.Ru






МаксСтрой – богатейший выбор сантехнического оборудования


10.06.2013
назад      вперед
Просмотров: 754

Компания «МаксСтрой» давно и эффективно работает на столичном и региональном рынке сантехнических материалов и оборудования. Компания занимается комплектацией различных строительных объектов, от небольших домов до новостроек-микрорайонов. За годы работы МаксСтрой зарекомендовала себя как надежного партнера, с которым охотно работают строительные компании, частные застройщики и заводы-производители, осуществляющие поставку оборудования и материалов по доступным ценам. В настоящее время в каталоге компании «МаксСтрой» можно увидеть до 10 000 наименований продукции лучших российских производителей. Это трубы ПНД и ПВХ, канализационные трубы, пожарное оборудование, краны, радиаторы и многое другое. Кроме того, при покупке товара на сумму свыше 30 тысяч рублей компания быстро и бесплатно доставит продукцию в любой район Москвы и Подмосковья.

В каталоге компании «МаксСтрой» можно найти большой ассортимент технических и питьевых труб ПНД, которые широко используются в строительстве вместо обычных магистральных трубопроводов из металла. Эти трубы по своим функциональным показателям намного лучше металлических аналогов, а их стоимость во много раз ниже. Трубы ПНД широко используются не только в строительстве для подачи питьевой воды, но и в сельском хозяйстве и промышленности.

Кроме того, компания «МаксСтрой» реализует широкий выбор канализационных труб ПВХ, которые являются основной составляющей современных инженерных коммуникаций. Эти трубы обладают очевидными преимуществами: они герметичны, долговечны, не подвержены коррозии, просты в монтаже и так далее. Предлагаемые компанией трубы ПВХ производятся только из материалов высокого качества, проходят необходимые испытания в лабораториях предприятий-производителей, имеют сертификаты качества и безопасности.

«МаксСтрой» также предлагает большой выбор шаровых стальных кранов, которые являются одним из самых современных видов запорной арматуры для трубопроводов.Шаровые стальные краны не только надежно перекрывают рабочие потоки в трубопроводах, но и могут аккуратно регулировать силу потока. Шаровые стальные краны нашли широкое применение в различных отраслях промышленности и хозяйства, в тех случаях, когда необходимо регулировать жидкие или газовые потоки, в системах газо- водо- и теплоснабжения, пароконденсатных системах и так далее.

Компания также предлагает широкий выбор пожарного оборудования. Среди них: пожарные гидранты, которые врезаются в водопроводные системы, пожарные шкафы, в том числе антивандальные, для жилых домов, предприятий и офисов, различные виды напорных пожарных рукавов, специальная соединительная арматура для монтажа системы подачи воды, противопожарные муфты и прочее.

Кроме того, компания «МаксСтрой» реализует различные виды отопительных радиаторов и конвекторов из биметалла, алюминия и стали. Среди них – легкие алюминиевые конструкции, имеющие высокую теплоотдачу, стальные радиаторы для автономных отопительных систем, стальные трубчатые радиаторы, являющиеся самой оптимальной альтернативой чугунным батареям, и другие виды отопительных радиаторов.



Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: