Строительный интернет-портал Klag.Ru






Бетонные стеновые блоки: классификация и свойства


11.06.2013
назад      вперед
Просмотров: 3389

Компания «Лентехстром» - один из лидеров сырьевой отрасли, активно работающая с ведущими заводами железобетонных изделий, строительными и дорожными компаниями Ленинградской области. Компания специализируется на поставке инертных стройматериалов – песка, щебня, песчано-гравийных смесей. Одно из ведущих направлений работы компании – бетонные стеновые блоки.

Бетонные стеновые блоки классифицируются в зависимости от используемых в производстве материалов и технологических особенностей. Так, компания «Лестехпром» реализует стеновые панели под камень, которые изготовляются из вибропрессованного бетона высокого качества. Такие бетонные стеновые блоки весьма устойчивы к температурным перепадам, прочны и долговечны – в отличие от облицовочного кирпича эти свойства не теряются, поскольку блоки молитны. Кроме того, компания поставляет панели самых разнообразных форм, фактур и цветов. В ассортименте «Лестехпрома» есть бетонные и керамзитобетонные камни, используемые при возведении межкомнатных стен. Такие бетонные стеновые блоки производятся способом полусухого вибропрессования по технологии испанской компании «Поятос» из экологически чистых материалов, которые не горючи, не гниют, обладают отличной звукоизоляцией.

Другая разновидность блоков – бетонные и керамзитобетонные камни для строительства межквартирных стен, которые изготовляются по такой же технологии, но обладают повышенной прочностью, звуконепроницаемостью и прочим. Такие блоки имеют толщину 160 мм, что, безусловно, является очевидным преимуществом. Это позволяет при возведении жилья увеличить площадь помещений, при том, что уровень шумо- и теплоизоляции будет весьма высоким.



Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: