Строительный интернет-портал Klag.Ru






Armstrong выбрал лучшую компанию–установщика потолочных систем Armstrong в 2013 году


Написать сообщение автору

12.08.2013
назад      вперед
Просмотров: 816

С 7 по 9 августа 2013 г. в подмосковном отеле «Кантри Резорт» проходил Всероссийский чемпионат по установке потолочных систем Armstrong среди строительных компаний, организованный мировым лидером в дизайне и производстве подвесных потолков — компанией Armstrong.
В соревнованиях приняло участие восемь команд из Москвы, Саратова, Липецка, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, ставших финалистами отборочного конкурса.
С приветственным словом к участникам чемпионата обратился европейский эксперт по установке потолочных систем Armstrong Паскаль Бетремю. Он рассказал о зарубежном опыте организации подобных чемпионатов компанией Armstrong World Industries, Inc., в частности Grid Games, которые уже более 10 лет регулярно проходят в США и Европе. «Мне было чрезвычайно интересно оценивать работу и навыки российских специалистов, делиться с ними своими опытом и знаниями. В настоящее время мы обсуждаем идею сделать Всероссийский чемпионат по установке потолочных систем Armstrong частью европейского мероприятия Grid Games», — делится планами П. Бетремю.
Эксперт по подвесным системам Armstrong Дмитрий Чижиков и специалист по работе со строительными организациями Armstrong Евгений Дьяченко провели для участников обзорный семинар, в ходе которого рассказали об особенностях выбора подвесных систем и потолочных плит Armstrong и правилах их профессионального монтажа. Команды соревновались в теоретических знаниях продукции Armstrong, расчете конструкции потолка, практическом монтаже потолочных систем. За каждый конкурс командам начислялись очки. Учитывались не только скорость, но и качество выполнения задания.
По итогам семи конкурсов авторитетное жюри в составе ведущих экспертов компании Armstrong выбрало победителя — команду ИП «Невежин» из Липецка, которая стала обладателем кубка как лучшая команда–установщик подвесных потолков Armstrong в 2013 году и диплома 1-й степени.
Финалисты, занявшие 2-е и 3-е места, — команды ООО «Профиль» (Санкт-Петербург) и ООО «ПСО Спецстрой–30» (Москва) — получили дипломы 2-й и 3-й степени соответственно.Все команды-призеры были награждены поездками в Европу. Команды, не вошедшие в тройку призеров, получили дипломы как команды-финалисты соревнований по монтажу потолков Armstrong в РФ в 2013 году и скидки на приобретение продукции компании в течение 2013 года.
«Оценивая итоги чемпионата, мы еще раз убедились, как много в России трудолюбивых и талантливых людей, которые знают свое дело и регулярно работают над совершенствованием профессиональных навыков, — комментирует Сергей Якунин, генеральный директор Armstrong World Industries в СНГ. — Нам приятно, что специалисты знают нашу продукцию и умеют с ней работать. Не останавливаясь на достигнутом, мы будем продолжать совершенствовать свои образовательные программы, направленные на расширение знаний профильных специалистов по применению потолочных систем, передаче технических приемов правильного и быстрого монтажа, внедрению западноевропейских стандартов установки потолочных систем».



Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: