Строительный интернет-портал Klag.Ru






Картоны «Панкаборд» в России


Написать сообщение автору

22.08.2013
назад      вперед
Просмотров: 1852

«Панкаборд» - финское предприятие по выпуску картона, один из лидеров в сфере производства специальных и коробочных картонов, в том числе и для упаковок премиум-класса для медицинских изделий, продуктов питания. Производственные мощности находятся в городе Панкакоски, в 25 километрах от российско-финской границы.  Близость завода и гибкая сервисная политика стали основой долговременного сотрудничества с российскими клиентами. Ежегодно компания выпускает около 100 тысяч тонн картона, экспортируя продукцию в европейские страны, а также в Азию и Северную Америку.

Основная специализация «Панкаборд» - производство картонов из первичных волокон, созданных с учетом особых потребностей клиентов. Компания реализует широкий ассортимент мелованных и немелованных картонов, в том числе и тарного и картона  для изготовления упаковок премиум-класса.

Толстый картон для коробок PankaBrite (275 - 550 г/кв.м) хорошо подходит для производства премиальных упаковок. По словам вице-президента компании Кристера Нордмана, этот картон является отличной альтернативой ламинированным материалам, поскольку он более экономичен и экологичен. Кроме того, гладкая поверхность материала отлично подходит для высококачественной печати. Также компания реализует мелованный картон PankaWhite,, который идет на изготовление коробок для коньяков.

В ассортименте «Панкаборд» есть уникальные продукты, вроде специальных немелованных картонов. Например, картон PankaStar дает возможность выделить натуральность, «природность» упакованного продукта.

Исключительная гладкость картона и отличные полиграфические свойства немелованных картонов «Панкаборд» достигается с помощью технологии Condebelt. Также завод производит и другие виды картонов, в том числе для картинных рам и ламинированных дисплеев и других целей.

Продукция компании имеет сертификаты по международным стандартам PEFC и FSC.Источником сырья являются леса восточной Финляндии. По словам директора завода, микробиологическая и химическая чистота обеспечивают высокий уровень экологической безопасности продукции завода.

Компания «Панкаборд», находящаяся в приграничном районе Финляндии, всего в 25 километрах от границы, весьма большое значение придает развитию с российскими клиентами. Так, торговым представителем завода в России является компания «БОКО», имеющая офисы в Санкт-Петербурге и Москве.

«БОКО», Санкт-Петербург: Алексей Васильев, alexey.vasilyev@boco.cc +79219365507
«БОКО», Москва:  Елена Афанасьева, Elena.Afanasyeva@boco.cc  +79162147119
Кристер Нордман (Christer Nordman), вице-президент «Pankaboard»:   christer.nordman@pankaboard.com +358 408396900



Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: