Строительный интернет-портал Klag.Ru






Выбор опалубки


27.08.2013
назад      вперед
Просмотров: 856

«Первая Опалубочная Компания» предлагает широчайший выбор опалубок для колонн, стен, перекрытий, фундаментов, лифтовых шахт, а также специальных объектов.

Монолитное строительство прогрессирует также, как и все сферы строительства. Появление новых технологий в опалубке конструкций существенно облегчает сами строительные работы, делает их более экономичными. Как и раньше, сегодня высокотехнологичные опалубочные конструкции являются неотъемлемой частью монолитного строительства.

Опалубка представляет собой временную форму для железобетона, бетона или других материалов, возводимую прямо на строительной площадке. Опалубочные конструкции бывают неразборными, которые становятся частью возводимого объекта – именно такие конструкции широко используются в монолитном строительстве. Бывают также разборные конструкции, которые впоследствии убираются. Опалубка стен является главным направлением работы «Первой Опалубочной Компании». Стеновые опалубки производятся на основе алюминиевого, металлического и пластикового профилей известных производителей. Кроме того, компания поставляет опалубку для фундаментов, перекрытий, лифтовых шах, колонн, специальных конструкций.

Опалубки классифицируются в зависимости от вида используемого материала, а также самой конструкции опалубки. Так, опалубочные конструкции делаются из дерева, что является наиболее экономичным вариантом, из стали и алюминия, что оптимально при строительстве крупных объектов. Также весьма распространены опалубки из пластика, полистирола и пенополистирола – весьма прочных материалов, устойчивых к температурным перепадам. Опалубка может быть основана на рамной или балочной системе.

В каталоге «Первой Опалубочной Компании» можно найти крупнощитовые и мелкощитовые стеновые опалубки, балочно-ригельные конструкции, а также опалубки для колонн на универсальных или линейных щитах, балочно-ригельные или круглые колонны.Кроме того, компания реализует большой выбор опалубок для перекрытий, в том числе стойки, балки, фанерно-деревянные конструкции, унивилки, треноги и прочее. «Первая Опалубочная компания» компания предлагает разные варианты опалубок для лифтов – на щитах-компенсаторах, на шарнирных щитах и угловых распалубочных щитах. Подробнее с продукцией компании можно ознакомится в каталоге.



Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: