Строительный интернет-портал Klag.Ru






Достоинства автокранов Галичанского завода


04.10.2013
назад      вперед
Просмотров: 1062

Одним из направлений работы компании «ГрузСпецАвто» является реализация автокранов «Галичанин» грузоподъемностью 25 тонн.

Автокраны галичанин 25 тонн пользуются высоким спросом на строительном рынке России и за рубежом. И это неспроста – автокраны производства Галичанского автокранового завода весьма надежны и безотказны в работе, имеют высокую грузоподъемность и обеспечивают оптимальную производительность при выполнении строительных работ.

Одними из наиболее востребованных моделей автокрана галичанин 25 тонн является модель КС-55713. Данная техника оснащена телескопическими крановыми стрелами, имеющими максимальный вылет на три секции (21,7 метров) или четыре секции (28 метров). Последняя модель широко применяется при выполнении строительных работ высокой сложности, поскольку обладают более высокими характеристиками прочности. Это стало возможно за счет применения современного механизма телескопирования и цельнометаллических профилей. Вместе с этим конструкция стрелы весьма компактна для транспортировки и имеет оптимальный вес.

Как правило, автокран галичанин 25 тонн установлен на транспортные шасси КамАЗ, Урал, МАЗ. Эти шасси имеют колесные формулы 6х4 или 6х6 и предназначены для эксплуатации в условиях малой проходимости. Кроме этого, эти шасси обеспечивают наилучшую скорость передвижения и высокую маневренность в условиях строительной площадки, обладая хорошей износоустойчивостью. Также эти модели автокранов оснащены импортные комплектующие, что обеспечивает долгий срок службы и надежность в эксплуатации.

Реализация автокранов «Галичанин» является одним из направлений работы московской компании «ГрузСпецАвто». Так, в каталоге можно найти различные модели техники производства Галичанского автокранового завода.



Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: