Строительный интернет-портал Klag.Ru






Бельгийская делегация побывала на заводе «Декёнинк РУС в Протвино


Написать сообщение автору

09.10.2013
назад      вперед
Просмотров: 1251

В конце сентября на производстве «Денёнинк Рус» в Противно побывала делегация из Бельгии. В состав делегации вошли предприниматели и представители властей провинции Западная Фландрия,  бельгийского региона, где находится штаб-квартира компании Deceuninck. Одним из участников делегации был Карл Декалув, губернатор Вест-Фландрии.

Визит на предприятие являлся часть культурно-экономической программы, организатором которой стала фламандская торговая палата и московское правительство.  Главной целью мероприятия было изучение специфики российского рынка для дальнейшего развития деятельности компаний Западной Фландрии в России.

Программа пребывания бельгийской делегации предусматривала изучение основ ведения бизнеса в нашей стране, в том числе и в разных регионах с учетом их особенностей, проблемных вопросов и преимуществ. Кроме этого за неделю участники делегации побывали в компаниях, в уставных капиталах которых есть инвестиции бельгийской стороны. Именно к числу таковых относится компания «Декенинк РУС»,  входящая в международный концерн The Deceuninck Group.

Визит бельгийской делегации на завод компании в Протвино состоялся 23 сентября. В программу входила экскурсия по предприятию для делегации, состоявшей из 37 человек. Затем генеральным директором «Декенинк РУС» Фолькером Гутом была проведена презентация компания, представление ее задач и способов работы на российском рынке.

На гостей позитивное впечатление произвели современные производственные мощности предприятия, а также высокий профессионализм в работе на российском рынке. На заводе в Противно можно было в должной мере понять, что девиз Deceuninck «Мы строим надежный дом для сотрудников и партнеров» действительно соответствует реальности.

Участники делегации пришли к выводу, что наша страна была и остается интересным и важным рынком для инвестиций, а для этого нужно понять специфику российского рынка и изучить способы ведения бизнеса. Компания «Декёнинк РУС» - важная часть рынка для продвижения продукции концерна The Deceuninck Group. Российское подразделение успешно работает по привлечению новых клиентов и партнеров, показывает высокую конкурентоспособность и отличные результаты, несмотря на сложную ситуацию в макроэкономике. В настоящее время предприятия «Декенинк» в России занимает 8 гектаров земли, имеет два крупных цеха по производству профилей из ПВХ, цех по изготовлению уплотнений, смесительные установки, производящие в сутки до 100 тонн. Предприятие в Протвино начало работать в 2007 году и стало одним из девяти заводов Deceuninck в мире. Сейчас предприятие производит «Форвард», «Баутек» и новейшие  профильные системы «Фаворит Спэйс».

Компания: Декёнинк Рус
Телефон: (495)642-8795


Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: