Строительный интернет-портал Klag.Ru






Компания «Световые Технологии» представляет новую линейку светодиодных светильников UNIVERSAL


Написать сообщение автору

11.10.2013
назад      вперед
Просмотров: 777

Компания «Световые Технологии», один из лидеров на рынке осветительных приборов,  представляет новую линейку светодиодных светильников UNIVERSAL.

При создании серии осветительных приборов UNIVERSAL (Универсальных линейных светодиодных модулей) разработчики за основу взяли корпуса распространенных светильников PRB, ARS, OPL, PRBLUX и других, которые работаю на основе обычных источников освещения. В линейку UNIVERSAL от компании «Световые технологии» включены новые модели - ARS/S LED UNI, ARS/R LED UNI, OPL/R LED UNI, OPL/S LED UNI, RING LED, PRB/R LED UNI, PRBLUX/S LED UNI, PRB/S LED UNI и другие.

В серии UNIVERSAL названия типов источников освещения  совпадают с аналогами, сконструированными на основе люминесцентных ламп. Также идентичными являются световой поток и кривые силы света. За счет этого произвести замену устаревшего оборудования буде проще, поскольку в этом случае не потребуется пересчитывать световую установку и  менять расположение самих светильников. Светильники новой серии UNIVERSAL оснащены, как и светильники предшествующих серий, решетками отражателя из алюминия, разными видами рассеивателей. Светильники новой серии также можно монтировать в гипсокартонные подшивные потолки или в потолки «Армстронг». В том случае, если устаревшие люминесцентные светильники меняются на приборы серии UNIVERSAL, уровень освещенности и качество его сохранятся, однако  расходы на энергию уменьшаются в два раза. Также светильники новой серии за счет их светотехнических характеристик можно устанавливать в помещениях, к которым предъявляются высокие требования безопасности к осветительным приборам.

Подробнее с новыми моделями светильников серии UNIVERSAL можно ознакомиться здесь www.ltcompany.com/UserFiles/LT_Brochure_UNIVERSAL.pdf.

Компания: Световые Технологии
Телефон: (495) 995 55 95


Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: