Строительный интернет-портал Klag.Ru






Компания Selena провела семинар по паркетной химии и технологиям


Написать сообщение автору

12.10.2013
назад      вперед
Просмотров: 612

Семинар компании Selena, одного из ведущих мировых  производителей и поставщиков строительной химии, проходил 23 сентября в Краснодаре. Основной темой мероприятия было обсуждение средств паркетной химии и новейших технологий укладки полов из паркета. Тема семинара привлекла большое количество участников – в мероприятии приняли участие около 130 представителей бизнеса. Обучающий семинар был организован компанией «Хорошая паркетная команда», которая является официальным дистрибутором компании Selena. Во время семинара состоялась презентация линейки продукции Artelit Professional и новейшей продукции компании. Презентацию провел старший менеджер Selena по развитию продуктовой группы, кандидат химических наук Юрий Рыбкин – именно это стало центральным событием семинара.

В своем выступлении Юрий Рыбкин представил новые продукты паркетной химии, в том числе клеи, лаки, грунты, являющиеся комплексным решением для укладки паркета. Продукции Artelit Professional было уделено особое внимание, поскольку в эту серию входят средства высокого качества для любых покрытий и из любой древесины.

Большое внимание было уделено клеевым продуктам серии Artelit Professional, которые производятся на европейских заводах в соответствии с высокими стандартами качестве. Так, важнейшим продуктом серии является каучуковый клей для фанеры и паркета Artelit RB-110, который в течение долгого времени сохраняет эластичность, устойчив к воздействию воды, что является гарантией долговечности при укладке паркета.

Кроме этого, были представлены Artelit WB-870 и водный клей Artelit WB-120, которые рекомендуется использовать при укладке на фанеру традиционного штучного паркета размером до 600х70 мм. Первое средство более универсально и может использоваться для стабильных и нестабильных пород дерева, второе – только для стабильных. Также были представлены полиуретановые клеи: однокомпонентные Artelit RB-130 и Artelit RB-135 и двухкомпонентные Artelit PB-140 и Artelit RB-140R. Эти клеи рекомендуется использовать для укладки массивного или художественного паркета, при сочетании разных пород древесины, стеклянных, керамических или металлических деталей. Эти клеи оптимально подходят для укладки паркета из экзотических пород деревьев. Также за счет высоконадежного крепления они дают возможность обойтись без дюбелей.

Большое внимание было уделено инновационным STP-гибридным клеям HB-810 и HB-810. Эти продукты обладают уникальными характеристиками, что делает их универсальными для любых оснований, в том числе для хрупких и твердых пород дерева.

Компания Selena регулярно проводит обучающие семинары и тренинги, посвященные новым продуктам строительной химии. Мероприятия проводятся в разных регионах страны на базе сети официальных дистрибьюторов. Основная задача этих программ – предоставить максимально полный обзор характеристик и достоинств продукции Selena.

Компания: Селена Восток
Телефон: +7(495) 786-48-55


Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: