Строительный интернет-портал Klag.Ru






Участником эстафеты Олимпийского огня станет глава холдинга «Сибирский цемент»


Написать сообщение автору

15.10.2013
назад      вперед
Просмотров: 555

В число факелоносцев, которым предстоит пронести огонь Олимпиады через всю страну, вошел президент холдинга «Сибирский цемент» Георг Клегер.

Напомним, что эстафета Олимпийского огня, стартовавшая перед Сочинской олимпиадой, будет самой длительной по времени проведения и продолжительности маршрута за всю историю существования зимних Олимпиад. Эстафета стартовала в Москве 7 октября и закончится в Сочи,  в день открытия Олимпиады 7 февраля. В маршрут эстафеты вошли 129 городов страны и 65 тысяч километров. Олимпийская эстафета пройдет через все регионы России. 30 ноября символ олимпиады прибудет в Кемерово. В число факелоносцев, которым выпала честь нести олимпийский огонь, вошел президент холдинга «Сибирский цемент» Георг Клегер.

Как сообщил сам Геогр Клегер, участие в эстафете стало большой честью и знаковым событием для компании, поскольку холдинг «Сибирский цемент» активно поддерживает развитие спорта, как массового, так и профессионального. Каждый год компания проводит Спартакиаду для сотрудников, регулярно проводит внутренние соревнования. Глава компании отметил, что своим участием в эстафете хотел бы показать личное уважение и уважение сотрудников компании к олимпийским ценностям.

Компания: Сибирский цемент
Телефон: +7 3842 496 310


Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: