Строительный интернет-портал Klag.Ru






Как найти квартиру с высокими потолками в Новой Москве – обзор Sezar Group


Написать сообщение автору

15.10.2013
назад      вперед
Просмотров: 597

Компания Sezar Group провела анализ 62 новостроек Новой Москвы различных классов: эконом, комфорт и бизнес. Выяснилось, что только пять процентов новостроек могут предложить квартиры, потолки в которых выше трех метров. Квартиры с высокими потолками нашлись только в трех жилых комплексах, среди которых комплекс «Николин Парк».

Все прочие квартиры по высоте потолков распределились так: около 5 процентов квартир имеют высоту потолков до 2,7 метров, около 90 процентов – высоту от 2,7 до 3 метров. Самые низки потолки в новостройках Новой Москвы – это 2,64 метра. Квартиры с самыми высокими потолками были найдены в ЖК «Николин парк» - здесь в верхних трех этажах выставлены на продажу квартиры площадью до 135 квадратных метров и высотой до 4,8 метра. В таких помещениях можно создать интересную гостиную с библиотекой и высокой люстрой. Также это дает возможность увеличить жилую площадь. По словам руководителя отдела маркетинга Sezar Group Елены Карповой, некоторые жильцы за счет высоких потолков сооружают второй уровень в квартире.

Стоимость таких квартир обычно выше стандартных на 7 – 10 процентов. В комплексе «Николин парк» разница в цене составляет 8 тысяч рублей за квадратный метр. Сейчас около 60 процентов квартир в ЖК уже реализовано. Подробную информацию можно получить у Дарьи Гусевой, PR-агентство AGENDA.

E-mail: daria@agenda.ru

Телефон: (495) 545-4538

Компания: SEZAR GROUP
Телефон: +7 495 989 99 97


Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: