Строительный интернет-портал Klag.Ru






Производство зимней и летней спецодежды в Санкт-Петербурге


16.10.2013
назад      вперед
Просмотров: 1137

Компания «Бурый Медведь» предлагает большой выбор современной, удобной и функциональной спецодежды.

Компания «Бурый Медведь» специализируется на производстве и реализации спецодежды для различных нужд. Здесь можно найти формы для охранников, а также удобную и современную одежду для рабочих, в том числе зимнюю и летнюю. Производство спецодежды поставлено на высокий уровень, с использованием самых передовых технологий. Такая одежда отвечает всем требованиям гигиены, удобства, практичности и функциональности, а для производства используются влагоотталкивающие и износостойкие материалы, что обеспечивает долгий срок службы такой формы.

Особенно тщательно и вдумчиво заказчики относятся к выбору зимней спецодежды, что неспроста. Ведь такая зимняя форма должна быть не только практичной и удобной для работы, то также надежно защищать человека от холода и непогоды и не допускать перегревания или переохлаждения. Как правило, для производства зимней одежды используются современные утеплители и материалы с хорошими водоотталкивающими свойствами. Именно эти факторы следует учесть при выборе зимней спецодежды.

Кроме того, выбранную спецодежду по желанию можно украсить логотипом или названием компании – заказчика. Это осуществляется способом термотрансферного переноса.

Приобрести спецодежду, летнюю и зимнюю, можно в розничном магазине компании «Бурый Медведь», а также через оформление онлайн-заявки. Подробнее с ассортиментом предлагаемой одежды, размерными рядами и ценами можно ознакомиться на сайте компании. Также организуется доставка заказов по территории страны и предоставляется возможность самовывоза из Санкт-Петербурга. При закупке оптовой партии клиентам предоставляются скидки.



Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: