Строительный интернет-портал Klag.Ru






Компания «Балтик Комфорт» - обустройство водоснабжения в частных домах


15.10.2013
назад      вперед
Просмотров: 1086

Современные системы водоснабжения жилых и промышленных объектов - качественно и надолго Компания предлагает полный спектр услуг по монтажу водопроводных и канализационных систем в частных домах.

Современная система водоснабжения представляет собой комплекс сооружений и оборудования для непрерывной поставки воды в жилые дома и на предприятия. Забор воды для этих нужд осуществляется из водозаборных станций. Водопроводные трубы чаще всего прокладываются под землей, а также снаружи построек (наружная водопроводная система) или в подвалах зданий (внутренняя водопроводная система). Однако специфика обустройства водопровода в частном доме состоит в том, что в большинстве случаев они имеют автономный характер и не всегда подключены к централизованным системам водоснабжения.

Компания «Балтик Комфорт» предлагает полный спектр услуг по монтажу и обустройству водопроводных и канализационных систем в частных домах. Подробнее о работе компании можно узнать на сайте http://vodosnabjenie.baltcomfort.ru/. Надо сказать, что монтаж водопроводов в частных домах имеет некоторую специфику, которая связана именно с автономным режимом работы систем. Особенности участка и уровень нахождения водоносного слоя являются ключевыми факторами при разработке проекта. Как правило, для организации автономных систем водоснабжения делают скважины или устраивают колодцы. Буровые колодцы используются для подъема подземных вод. Для этих же целей применяются горизонтальные водосборы – дренажные трубы, уложенные в земле на уровне водоносного пласта земли. Для поднятия воды используют центробежные или погружные насосы. Если вода залегает на сравнительно неглубоком уровне, то для организации автономного водоснабжения можно использовать шахтные колодцы. Узнать больше об особенностях этих работ можно на странице компании «Балтик Комфорт» http://vodosnabjenie.baltcomfort.ru/.



Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: