Строительный интернет-портал Klag.Ru






Цифровые домофоны Siedle: современные охранные решения для дома и офиса


06.11.2013
назад      вперед
Просмотров: 913

Немецкий производитель предлагает все возможные типы домофонных устройств для жилых и служебных помещений.

Предназначение домофона известно каждому: оно заключается в обеспечении дистанционных переговоров с посетителями домов, квартир и офисов сквозь закрытые двери либо заборы. Сегодня на рынке представлен весьма широкий выбор данных устройств, отечественных и импортных. Но все они классифицируются на две основных категории:

- видеодомофоны — как правило, односторонние, оснащенные видеокамерой и экраном внутри помещения: хозяева видят гостя, он же их только слышит. Профессиональные охранные видеоустройства имеют функцию записи видео, а также фотографической фиксации происходящего перед дверью;
- стандартные голосовые домофоны. В их состав входят следующие основные блоки: блок вызова, магнитный замок, переговорные трубки, проводка. По виду блоков вызова домофоны подразделяются на кнопочные и сенсорные. Дорогостоящие сенсорные устройства с цветным экраном имеет смысл устанавливать в таких местах, где исключено воздействие вандалов, погодных условий, и есть возможность обеспечить за ними должный регулярный уход. В прочих же случаях рекомендуется применение стандартных кнопочных домофонов, грязе- и влагоустойчивых, сконструированных в антивандальном исполнении (желательно с функцией подсветки).

Цифровые домофоны Siedle (Германия) – последнее слово в сфере обеспечения безопасности зданий и помещений. Немецкие конструкторы предлагают устройства всех возможных типов, совершенные во всех отношениях: как технологически, так и с эстетической точки зрения.



Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: