Строительный интернет-портал Klag.Ru






«BEHLEN Industries LP» открыла российский офис


09.11.2013
назад      вперед
Просмотров: 2304

«BEHLEN Industries LP» занимает в мировом масштабе лидирующие позиции в сфере производства металлоконструкций. Компания не только открыла свое первое в России представительство, но и объявила о своих планах по строительству здесь завода, в который предполагает инвестировать порядка 30 миллионов долларов.

Торжественную церемонию открытия первого в России подразделения «Бехлен Индастриз ЛП» посетил ряд почетных гостей из числа топ-менеджеров компании. О том, какое значение канадская сторона придает этому событию, свидетельствует присутствие чрезвычайного и полномочного посла этой страны в Российской Федерации Джона Кёра.

В приветственной речи посол напомнил, в первую очередь, о том, что вскоре Россия и Канада будут отмечать вековой юбилей с момента установления отношений в сфере торговли. Он отметил также сходство России и Канады по природному климату и по  человеческому менталитету. По мнению Джона Кёра, каждый из его коллег в любой стране мира считает знаковым событием приход крупной канадской компании на местный рынок. Приоритетным же моментом в сотрудничестве, по его мнению, в данном случае будет строительный и инфраструктурный сектора экономики.

В свою очередь, господин Шон Леппер, возглавляющий «BEHLEN Industries LP», говорил о схожести климата обеих стран в контексте того, что это предоставляет более широкие возможности применения в России металлоконструкций из Канады. По его словам, канадские производители прекрасно знают, что такое суровый климат, и проектируют объекты с расчетом на то, чтобы они выдержали более сильный, нежели обычно, природные катаклизмы и осадки. Шон Леппер подчеркнул при этом, что это утверждение не голословно – оно уже неоднократно доказано на деле, в условиях реальной эксплуатации продукции канадской компании. Разработки «BEHLEN Industries LP» в сфере дорожного строительства также актуальны в условиях российского климата.

Господин Пол Канниган, глава Westman Group Inc, с удовлетворением подчеркнул, что нынешний год, ознаменованный троекратным увеличением поставок продукции в РФ, стал крайне удачным для «BEHLEN Industries LP».В связи с этим, по его словам, компании собирается планомерное расширять свое присутствия в регионах Российской Федерации, налаживать более плотные контакты с властными и деловыми структурами.

Напомним, что «BEHLEN Industries LP» - пионер в сфере выпуска быстровозводимых построек с большими пролетами – шириной до 100 метров, не поддерживаемых колоннами и прочими вертикальными элементами. Это крайне важно при строительстве, к примеру, авиационных ангаров или стадионов, на которых колонны не должны загораживать для  зрителей обзор игровой арены. Один из таких стадионов компания возводит сегодня в Красноярске.

Быстровозводимые конструкции значительно более экономичны, чем традиционные, благодаря отсутствию в ходе строительства целого ряда издержек – в общей сумме до 30 процентов стоимости конструкции. При этом срок строительства значительно короче, что также является привлекательным фактором для инвесторов, ждущих скорой окупаемости. Быстровозводимые здания, вдобавок, характеризуются энергоэффективностью и экологичностью при строительстве.

Директор представительства «Бехлен Индастриз ЛП» в России Дмитрий Рогожанский рассказал о том, что все эти преимущества могут заинтересовать министерства спорта и образования РФ в плане массового возведения как крупных уникальных, так и небольших сетевых спортивных комплексов. Возможность строить недорого и качественно, по словам Рогожанского – прекрасное подспорье для действующих в стране программ развития массового и детского спорта: небольшие типовые спорткомплексы пригодились бы не только в городах, при школах, но особенно – в сельской местности.



Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: