Строительный интернет-портал Klag.Ru






Компания MAPEI вышла на турецкий рынок


Написать сообщение автору

25.12.2013
назад      вперед
Просмотров: 916

Компания MAPEI, которая входит в число лидирующих производителей продукции строительной химии с учетом экологических требований, стала полноправным участником  строительного рынка Турции. Недавно была проведена сделка по приобретению 100% акций турецкой компании Wallmerk ConstructionChemicals Building Industry and Trade,. Ассортимент Wallmerk включает в себя различные декоративные покрытия, клеи и затирки для плиточных швов, гидроизоляционные составы и другие товары для внешней и внутренней отделки зданий.

Wallmerk пополнил и без того обширный список дочерних предприятий MAPEI, который на сегодняшний день включает 66 компаний в 31 стране.  Вход на рынок Турции стал логичным шагом, так как в скором времени ожидается возрастание объема инвестиций  в сектор жилого и коммерческого строительства. В основе стратегии развития и создания новых подразделений MAPEI лежит принцип максимальной территориальной близости к конечному потребителю. Такой подход снижает затраты на транспорт и позволяет поддерживать неизменное качество продукции с помощью сети научно-исследовательских центров.

Вероника Сквинси, директор по развитию Mapei Group, сообщила, что холдинг очень гордится этим приобретением. Оно позволит компанпи стать полноценным участников на рынке Турции, где до этого MAPEI присутствовала только благодаря импорту продукции из европейских стран.

Компания: Mapei-Урал
Телефон: 8-922-144-33-43


Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: