Строительный интернет-портал Klag.Ru






Гранитные ФЭМы


31.01.2014
назад      вперед
Просмотров: 961

Мощение пешеходных дорожек гранитом - давно пользуется популярностью в центральных районах городов Мощение пешеходных дорожек и тротуаров камнем известно с древнейших времен. Традиционный материал для мощения — плитки прямоугольной формы. Однако современные производственные предприятия выпускают в большом количестве так называемые ФЭМы — фигурные элементы мощения.

К преимуществам ФЭМов относится, в первую очередь, эстетичность. Выпускаются как фигурные железобетонные изделия, так и плитка из натурального камня, к примеру, гранита. Большой ассортимент гранитной фигурной плитки представлен на сайте www.instech.kiev.ua. Она выполняется в самых разнообразных формах: ромб, шестиугольник, треугольник. Фантазия ничем не ограничена: выпускается даже плитка в форме морской волны.

Эстетические достоинства фигурных элементов мощения из гранита дополняются цветовым разнообразием этого природного камня. Как известно, гранит представлен в следующих основных цветовых вариантах: красный, зеленый и множество оттенков серого, вплоть до черного. При узорном мощении дорожек разноцветной плиткой, различные комбинации цветов и фигурных элементов дают превосходный с эстетической точки зрения результат. 



Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: