Строительный интернет-портал Klag.Ru






Компания Панкабоард объявляет об открытии собственного филиала в России


24.02.2014
назад      вперед
Просмотров: 734

Финский картон теперь будет производиться на территории России. . .Компания Панкабоард, лидирующий финский производитель специальных сортов картона, откроет свой собственный офис по продажам в России, что позволит усилить местное присутствие на рынке. Помимо России, филиал будет обслуживать также рынки стран СНГ.  

Новый офис и коммерческая деятельность возглавлены Региональным директором по продажам Владимиром Пушилиным, обладающим глубоким профессиональным опытом в сфере продаж и знанием рынка картонной упаковки. Менеджером по продажам и обслуживанию клиентов была назначена Татьяна Шабурова.

Филиал будет находиться в Санкт-Петербурге (197227, Санкт-Петербург, Гаккелевская ул., 21 лит. А, 12 этаж, 1217) и начнет работу в полном объеме с 10 марта 2014 года, обеспечивая высочайший уровень сервиса для заказчиков.

Собственный офис по продажам в Санкт-Петербурге это естественный и стратегический этап развития, который позволит компании Панкабоард расширить в дальнейшем коммерческую деятельность и обслуживание клиентов в России и странах СНГ.



Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: