Строительный интернет-портал Klag.Ru






Компания Ariston Thermo подвела итоги ежегодной благотворительной акции «К людям с теплотой»


Написать сообщение автору

20.11.2014
назад      вперед
Просмотров: 644

Два года назад компания Ariston Thermo, производитель отопительного и водонагревательного оборудования, завела добрую традицию помогать одной из самых незащищенных категорий людей – ребятам из детских домов. Не стал исключением и 2014-й. Совместно с фондом «Детские домики» концерн оборудовал водонагревателями четыре учреждения в Самарский и Ленинградской областях.

«Несмотря на работу нашего государства в данном направлении, некоторые социальные учреждения по-прежнему нуждаются в помощи. Зачастую инженерные системы зданий оставляют желать лучшего, – объясняет Вадим Смирнов, старший менеджер по продукту ООО «Аристон Термо Русь». – Мы приняли решение устанавливать водонагреватели, исходя из того, что в летний период школы-интернаты так же, как и обычные жилые дома, остаются без горячей воды. Только в доме, где живут дети, эту проблему кипятильниками и чайниками не решить».

Всего было передано двенадцать водонагревателей ABS BLU ECO 100 V и ABS BLU R 50 V. Обе модели накопительные для настенного монтажа, с баком 50 и 100 литров. Внутренняя поверхность устройства имеет специальное покрытие Ag+, которое защищает от коррозии, а следовательно, продлевает срок службы прибора, но главное – убивает в воде вредные и болезнетворные бактерии. Запатентованная система распределения воды Nanomix позволяет не дожидаться, когда весь объём прогреется, так как рассекатель оставляет холодную воду внизу, в то время как горячая поднимается наверх к выходной трубке.

В рамках акции «К людям с теплотой» техника была передана в следующие учреждения:
1.    Лужская школа-интернат (г. Луга, Ленинградская область).
2.    Школа-интернат №4 (г. Самара, Самарская область).
3.    Чапаевская школа-интернат (г. Чапаев, Самарская область).
4.    Новокуйбышевская школа-интернат «Перспектива» (г.Новокуйбышевск, Самарская область).

«Программа будет развиваться год от года, – рассказывает Филипп Коэн, генеральный директор Ariston Thermo Group в России. – Надеюсь, что в 2015-м, когда компания будет отмечать свое двадцатилетие в РФ, наша благотворительность охватит еще большее количество участников, занимающихся как социальной, так и культурной деятельностью».



Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: