Строительный интернет-портал Klag.Ru






Компания "Североуральское управление строительства"


Написать сообщение автору

27.08.2011
назад      вперед
Просмотров: 1358

Североуральское управление строительства история компания объекты деятельность фото Строительно-промышленное открытое акционерное общество "Североуральское управление строительства" является одной из самых крупных строительных компаний, ведущих свою деятельность на территории Уральского Федерального округа России.

Сегодня компания "Североуральское управление строительства" представляет собой крупное строительно-промышленное предприятия широкого профиля, основной сферой деятельности которого является строительство объектов различной степени сложности. На предприятии была создана достаточно мощная база строительной индустрии и производства строительных материалов, а также база механизации и транспорта, в настоящее время ведется активное внедрение современных форм и методов строительного производства, управления, разработки и производства материалов, технологий в регионе. Все это оказывает положительное влияние на экономическое развитие округа в целом, растет рынок строительства на Урале, усиливается конкуренция, а стоимость отделочных и монтажных работ, транспортных услуг остаются в невысокой ценовой категории. В качестве основного направления деятельности руководство компании выделяет реализацию проектов строительства объектов атомной индустрии по заказам Федерального агентства по атомной энергии России. В частности, предприятие выполнило строительство главного российского предприятия по производству изотопов для промышленности — завод "Электрохимприбор". Также вместе с заводом, из одно-двухэтажных домов до 12-16 этажных домов был застроен город Лесной, население которого составляет 60 тысяч человек. В настоящее время в городе предприятием было построено 33 детских сада, 15 общеобразовательных школ, несколько домов культуры, а также библиотеки, учреждения здравоохранения - поликлиники, больницы, профилакторий, санаторий, аптеки.

Североуральское управление строительства продолжает принимать участие в развитии таких российских городов, как Нижний Тагил, Кушва, Качканар, Краснотурьинск, Верхняя Тура, Красноуральск, Верхотурье; ведет строительство Качканарского горно-обогатительного комбината, а также Богословского алюминиего завода, машиностроительного завода в Верхней Туре, Красноуральского медеплавильного завода, Кушвинского завода по производству прокатных валков. В 1993 году предприятие было реорганизовано, и сегодня является акционерным обществом, которое имеет название "Строительно-промышленное открытое акционерное общество "Североуральское управление строительства".

Компания: Североуральское управление строительства
Телефон: (34342) 3-87-48; 6-33-82; 3-69-35


Перейти к списку статей

Самое читаемое: