Строительный интернет-портал Klag.Ru






Крупнейшие строительные группы России: "Группа ЛСР"


Написать сообщение автору

15.10.2011
назад      вперед
Просмотров: 1282

Крупнейшие строительные группы России Группа ЛСР деятельность объекты фото В настоящее время "Группа ЛСР" работает на рынке в качестве диверсифицированного предприятия, основными сферами деятельности которой является девелопмент, производство строительных материалов, а также строительство.

"Группа ЛСР" по своей структуре состоит из нескольких предприятий, которые занимаются производством строительных материалов, а также переработкой и добычей нерудных ископаемых, выполнением механизированных работ. Кроме того, "Группа ЛСР" занимается строительством жилья - крупнопанельных домов массовых серий, элитной недвижимости, возводимой по проектам крупнейших российских и зарубежных специалистов. Несколько последних лет деятельности компании стали самыми успешными и динамичными - предприятию удалось пройти путь от лидера областного масштаба до крупной бизнес-структуры общероссийского значения. Основная деятельность предприятия по-прежнему сконцентрирована в Петербурге и в Ленинградской области, однако не менее активными темпами развивается деятельность "Группы ЛСР" и в таких регионах, как Московская область, Урал, Екатеринбург. В Петербурге и Ленинградской области услуги и продукция компании занимает безоговорочные лидирующие позиции. В настоящее время компания реализует проекты строительства современных цементных и кирпичных заводов. На рынке недвижимости российской столицы "Группа ЛСР" работает на протяжении более, чем 10 лет, и в настоящее время в активе компании - два крупных, успешно реализованных проекта. Сегодня продолжается реализация нескольких масштабных девелоперских проектов. Кроме того, предприятия, входящие в структуру компании, на территории Московской области занимаются производством изделий из железобетона, а также товарного бетона, осуществляют поставку кирпича и щебня. На рынке Екатеринбурга "Группа ЛСР" известна с 2007 года. В 2008 году компанией был приобретен ряд активов в сегменте строительства, девеломпента, а также производства строительных материалов - газобетона, железобетона, щебня, бетона.Для своего развития на рынке Уральского региона России компания выбрала уникальную в своем роде вертикально-интегрированную бизнес-модель, которая уже успела на практике доказать свою эффективность, в частности, в Ленинградской области и в Санкт-Петербурге. Управление уральскими активами "Группы ЛСР" осуществляется специально созданным филиалом Управляющей компании.

Сфера деятельности "Группы ЛСР" не ограничивается работой на территории России. Компания ведет активную работу и на Украине. Сегодня основная деятельность предприятия в этой стране сконцентрирована на развитии такого сегмента, как производство газобетона. В частности, в Киевской области сегодня функционирует два завода - это предприятие в городе Березань, открытое в 2008 году, а также Обуховский завод пористых изделий, который "Группа ЛСР" приобрела также в 2008 году. К настоящему моменту "Группа ЛСР" занимает лидирующие позиции в сегменте производства и поставок газобетона Украины.

По результатам 2010 года на территории Санкт-Петербурге "Группой ЛСР" были введены в эксплуатацию 286 тысяч квадратных метров объектов недвижимости, что позволило компании занять первое место среди других частных застройщиков Петербурга по данным показателям. Также по итогам прошлого года в Екатеринбурге компания сдала в эксплуатацию 82 тысячи квадратных метров недвижимости, заняв второе место среди застройщиков города по соответствующим показателям.

Компания: Группа ЛСР
Телефон: +7 (812) 458-81-43


Перейти к списку статей

Самое читаемое: