Строительный интернет-портал Klag.Ru






Ведущие поставщики металлопроката: «Электровек-Сталь»


20.10.2011
назад      вперед
Просмотров: 1331

Поставка металлопроката, цветных металлов. Фехраль, нихром и другие сплавы цветных и черных металлов Среди лидеров рынка комплексных поставок металла и металлопроката особое место занимает компания «Электровек-Сталь». Предприятие было основано в 2007 году, но даже за такой относительно небольшой для данной отрасли срок своей работы оно успело занять первые позиции в рейтинге крупнейших поставщиков цветных металлов, никелевых сплавов, а также тугоплавких и редких металлов.

Основная деятельность компании «Электровек-Сталь» в настоящее время сконцентрирована на поставках металла как на внутренний российский рынок, так и на экспортных поставках металла в зарубежные страны. Одним из основных преимуществ компании является то, что она работает на рынке в качестве импортера ведущих металлопрокатных предприятий. Это означает, что клиенты компании получают уникальную возможность приобрести металл по доступной стоимости, и быть уверенными в том, что они становятся обладателями по-настоящему качественной и сертифицированной продукции. Нельзя не отметить и тот факт, что географическое расположение компании является особенно удобным для ее клиентов. Она располагается в самом центре деловой активности, ведения бизнеса, в непосредственной близости от ключевых рынков сбыта и производства. Компания «Электровек-Сталь» является членом Торгово-промышленной палаты, что подтверждает ее статус, а также серьезное положение в отрасли, качество предлагаемой ей продукции и предоставляемых услуг.

В спектр услуг компании «Электровек-Сталь» также входит доработка металлов, а также их дополнительная обработка. Речь идет о выполнении таких работ, как перетяжка металлической проволоки, порезка и перекатка металлических лент. Представительства компании «Электровек-Сталь» в настоящее время работают во многих регионах России и странах СНГ, и предприятие продолжает расширять собственную сеть, делая свою продукцию и услуги еще более доступными для потенциальных покупателей и клиентов.Готовая металлическая продукция хранится на складе компании, расположенном на Украине, в городе Днепропетровске, и уже оттуда весь товар поступает к клиентам и к заказчикам. Примечательно, что компания предоставляет своим клиентам возможность заказать и приобрести не только стандартные виды металла и металлопроката, но также другую продукцию, в частности, металлические изделия нестандартных размеров и габаритов.

Такая категория продукции, как никелевые сплавы, представлена в компании «Электровек-Сталь» нихромом и нихромовыми лентами, нихромовой проволокой, фехралевыми лентами и проволоками. Нержавеющий прокат и титан представлен лентами, листами, проволоками, уголками, трубами, шестигранниками. Среди цветных металлов, предлагаемых компанией – медь, латунь, алюминий, бронза, олово. Также в ассортименте компании представлены и такие редкие металлы, как тантал, рений, кобальт, цирконий, гафний, индий, вольфрам, молибден; различные изделия из этих металлов.

Идеальная репутация компании «Электровек-Сталь» как надежного поставщика и серьезного, ответственного партнера, позволила ей стать одним из лидеров в своей отрасли. Однако компания не останавливается на достигнутом, и продолжает работать над расширением спектра своих услуг и ассортимента продукции, налаживает новые каналы сбыта, расширяет филиальную сеть, и устанавливая отношения с новыми клиентами во всех регионах России и СНГ. Компания «Электровек-Сталь» является гарантом того, что вся приобретенная продукция будет соответствовать всем установленным стандартам качества, требованиям и нормам, следовательно, будет надежной и по-настоящему качественной.



Перейти к списку статей

Самое читаемое: