Строительный интернет-портал Klag.Ru






Ведущие производители строительных материалов: "Мосинжбетон"


Написать сообщение автору

22.10.2011
назад      вперед
Просмотров: 1504

Ведущие производители строительных материалов: Завод "Мосинжбетон" был открыт в 1974 году, и начал свою работу как производственное объединение, в структуру которого вошли шесть бетонных комбинатов, самый старый из которых, "Бетонный завод № 3", начал работать в 1936 году.

С начала своей работы и в настоящий момент предприятие работает в составе компании "Мосинжстрой", которое с 1964 по 1974 годы было известно под названием "Главмосинжстрой". Это одна из крупнейших организаций, работающих в сфере строительства, а также реконструкции объектов инженерной инфраструктуры российской столицы, а также в сфере строительства подземных магистралей, дорожно-транспортных, гидротехнических сетей и сооружений.

В 2004 году предприятие "Мосинжстрой" было переформировано в холдинговую структуру, в которой в настоящее время работают такие компании, как комбинат "Мосинжбетон", бетонные заводы №1, №2, №3, №4, №5, Головной завод, Цеха №5 и №6, "Завод специальных железобетонных труб", домодедовский завод "Мосинжстройбетон", калужское предприятие "МБ Инвест". Главный завод холдинга, "Комбинат "Мосинжбетон", на сегодняшний день занимает лидирующие позиции на рынке производства бетона в Московской области, и на протяжении более, чем 30 лет, осуществляет поставки этого строительного материала на крупнейшие объекты Москвы и столичного региона.

Предприятиями холдинга изготавливается более 70 видов бетонных смесей высокого качества - это бетон марок от В 7,5 до В 60, а также более 100 видов железобетонных изделий. Также компании предоставляют услуги по аренде спецтехники - автобетононасосов. Качество продукции холдинга, а также эффективность систем управления производством подтверждены сертификатом ISO 9001:2000. Железобетонные изделия, изготовляемые на предприятиях холдинга, характеризуются как "инж", что означает, в первую очередь, их пригодность для проведения работ по прокладке коммуникаций по так называемому бестраншейному методу микротоннелирования.Среди продукции холдинга - блоки щитовой проходки, предназначенные как для российских, так и для импортных щитов, плиты и балки перекрытия камер и каналов тепловых сетей.

Также ассортимент продукции "Мосинжбетона" представлен такими изделиями, как трубы для микротоннелирования, диаметр которых составляет 600, 800, 1000, 1200, 1500, 2000 и 2500 миллиметров, длин - 3 метра, раструбные трубы, диаметр которых составляет 300, 400, 500 и 600 миллиметров. Они изготавливаются на специальном формовочном оборудовании производства датской марки «"Педершааб". Для проведения работ в условиях агрессивных сред поверхность труб изнутри покрывается особой полиэтиленовой футеровкой.

Изделия комбината "Мосинжбетон" применялись в процессе реализации таких крупных и известных строительных проектов, как реконструкция Ленинградского, Боровского и Киевского шоссе, при строительстве ТТК, ДЦ "Москва-Сити", ТРЦ "МЕГА", гостиниц "Ритц-Карлтон", "Москва".

Компания: Мосинжбетон
Телефон: 495 987-1-987


Перейти к списку статей

Самое читаемое: