Строительный интернет-портал Klag.Ru






Сделано в России: "Костромской завод кровельных материалов"


Написать сообщение автору

12.11.2011
назад      вперед
Просмотров: 1840

Сделано в России Костромской завод кровельных материалов стеклогидроизол свойства применение мастика битумная фото Предприятие "Костромской завод кровельных материалов" начало свою работу в 1997 году, и в настоящее время его основной специализацией является производство такого кровельного материала, как стеклогидроизол. На первых этапах своей работы на рынке завод занимался изготовлением стеклогидроизола марок К и П, который получался из стеклоткани. В 2000 году с конвейера предприятия сошла первая, на тот момент пробная партия стеклогидроизола, изготовленного на основе стеклохолста. Год спустя на заводе был начат массовый выпуск кровельных материалов такого типа, а в 2002 году предприятия открыло линию по производству битумно-полимерных кровельных материалов маркировки СКП и СПП.

Стеклогидроизол представляет собой кровельный рулонный материал, который также может быть использован для гидроизоляции. В основном, материал используется для монтажа кровельного ковра, для гидроизоляции трубопроводов, фундаментов и мостов. По своей структуре стеклогидроизол состоит из негниющей, особо прочной основы, изготовленной из стеклохолста, полиэстера либо из стеклоткани, которая впоследствии обрабатывается специальной пропиткой, и с обеих сторон покрывается битумно-полимерного или битумного вяжущего вещества. Материал приобрел популярность благодаря своей высокой прочности, удобству в эксплуатации, в частности, при проведении гидроизоляционных и кровельных работ. "Костромской завод кровельных материалов" занимается разработкой и выпуском специальных видов стеклогидроизола, предназначенных для выполнения работ по герметизации конструкций с особенно сложными формами. Кроме того, материал отличается высокой адгезией к всем известным видам оснований, в частности, к кровельным покрытиям старого образца.

Также "Костромской завод кровельных материалов" производит праймеры и мастики нескольких типов.Ассортимент такой продукции представлен концентрированными и уже готовыми к использованию праймерами. Битумные праймеры, изготавливаемые на предприятии, используются для обработки оснований из бетона, а также для строительства цементно-песчаных стяжек и ряда поверхностей других типов. Битумные праймеры используются в рамках подготовки к укладке кровельных материалов наплавляемого типа и гидроизоляционных материалов. Гидроизоляционные и кровельные битумные мастики производства "Костромского завода кровельных материалов" используются в целях защиты кровельных слоев, а также для ремонта и устройства кровель мастичного типа. Кроме того, материал нашел широкое применение в сфере гидроизоляции конструкций из бетона.

"Костромской завод кровельных материалов" за успехи в производстве и благодаря высокому качеству своей продукции много раз удостаивался различных престижных отраслевых наград и знаков отличия. Начиная с 2000 года предприятие является постоянным участником крупнейших российских и зарубежных выставок. Его специалисты делятся своим опытом в рамках научно-практических форумах. Кроме того, четыре раза - в 2000, в 2004 году, а также в 2006 и в 2008 годах, "Костромской завод кровельных материалов" получал дипломы программы "Сто лучших товаров России". В активе предприятия - четыре победы на Всероссийском конкурсе "На лучшую строительную и проектную организацию" в номинации "Предприятие строительных материалов и стройиндустрии". С 2007 и в 2008 году "Костромской завод кровельных материалов" одерживал победу в престижном конкурсе Межправительственного совета по сотрудничеству в сфере строительства, и был удостоен звания "Лучшая строительная организацию" и "Предприятие строительных материалов и строительной индустрии".

Компания: Костромской завод кровельных материалов
Телефон: +7 (4942) 22-06-76, 34-68-01, 34-68-11


Перейти к списку статей

Самое читаемое: