Строительный интернет-портал Klag.Ru






Производство строительных материалов: совместное российско-германское предприятие MC-Bauchemie


Написать сообщение автору

11.11.2011
назад      вперед
Просмотров: 1499

Производство строительных материалов: совместное российско-германское предприятие Компания MC-Bauchemie Совместное российско-германское предприятие MC-Bauchemie было основано в 2001 году путем объединения российской группы компаний "ОТЛИ" и с немецким концерном MC-Bauchemie.

За все годы работы предприятия процесс производства строительных материалов, среди которых - широко известный российским покупателям "ПЛИТОНИТ", смог достичь показателей не только европейского, но и мирового уровня. Именно это позволило компании занять ведущие позиции в сфере производства строительной химии на территории Северо-Западном региона страны, а также войти в перечень самых крупных предприятий, занимающихся производством сухих строительных смесей на территории России.

История предприятия началась в середине 90-х годов - именно тогда была основана компания "ОТЛИ", в то время представлявшая собой маленькую фирму, занимавшуюся производством клея, используемого с плиткой марки "ПЛИТОНИТ". По мере развития и модернизации предприятия, на его производстве постепенно началось внедрение инновационной технологии строительных материалов, а также использоваться уникальная рецептура продуктов. Вместе с тем увеличивалось и доверие со стороны потребителя к продукции, изготавливаемой под торговой маркой "ПЛИТОНИТ". С момента появления продукции предприятия на российском рынке строительных материалов ее ассортимент расширился до нескольких сотен позиций. Речь идет о сухих строительных смесях, среди которых - различные ровнители для пола, клеи для плитки, штукатурки и шпатлевки, гидроизоляционные, монтажные, ремонтные и кладочные смеси,, цветные затирки. Также в ассортименте продукции предприятия представлены качественные грунтовки и множество других строительных материалов. Приоритетным направлением развития своего производства предприятие называет разработку целой системы материалов, которые могли бы быть использованы с целью решения комплексных задач.В качестве наиболее наглядных примеров таких систем можно привести линейки продукции, выпускаемые под марками "ПЛИТОНИТ-ТермоФасад", "ПЛИТОНИТ-АкваБарьер" и "ПЛИТОНИТ-СуперКамин".

В настоящее время и технологии испытаний, и технические характеристики продукции, выпускаемой под маркой "ПЛИТОНИТ", полностью соответствуют основным требованиям, в том числе, и европейским стандартам EN и DIN. Эти строительные материалы достаточно широкого востребованы на многочисленных объектах строительства и реставрации, расположенных по всей стране. Производства компании располагаются в Ленинградской области, в городе Кировск, а также в Подмосковье, в районе города Одинцово. Продукция предприятия MC-Bauchemie, в частности, высокотехнологичные материалы для ремонта бетонов и для защиты от протечек использовались в процессе ремонта разрушенного тоннеля во Владивостоке, а также в процессе устранения разрушений, вызванных размывом, в московском метро.

Добавки в бетоны, изготавливаемые на заводах предприятия, позволяют существенно повышать качество этого строительного материала, и придавать ему такие свойства и характеристики, которые были недоступны ранее. Для выполнения отделочных работ предприятие изготавливает специализированные сухие строительные смеси марки Botament.

Компания: MC-Bauchemie
Телефон: 8-800-555-06-05, 7 (812) 327-44-45


Перейти к списку статей

Самое читаемое: