Строительный интернет-портал Klag.Ru






Продажа металлопроката: лист алюминиевый, лист стальной


Написать сообщение автору

17.11.2009
назад      вперед
Просмотров: 2071

Лист стали представляет собой тонкий лист из металла с обрезной или необрезной кромкой, поставляется в рулонах или в виде листов различных размеров в соответствии с ГОСТ. Стальные листы, алюминиевые листы и другие применяются в строительстве, промышленности и производстве.

Стальные листы бывают:

Лист горячекатанный производится путем обработки пластичного (нагретого) металла давлением. Листы горячекатаные применяются для изготовления строительных металлических конструкций. В связи с трудностью нагрева и быстрым охлаждением тонких изделий для получения более гладких поверхностей и для улучшения механических свойств горячекатаный металл подвергается холодной прокатке.

Лист холоднокатаный производят с помощью обработки пластичного (холодного) металла давлением. Листы холоднокатаные используются в основном для изготовления тонких листов и лент толщиной менее 1,4-6 мм. p>

Лист рифленый стальной изготавливают с односторонним ромбическим или чечевичным рифлением. Высота рифлей на листах должна быть не менее 0,5 мм, как правило 0,1- 0,3 толщины основания листа. Стальные рифленые листы толщиной основания более 5 мм и должны иметь высоту рифлей 1,0 мм.

Лист оцинкованный стальной. Оцинкованные листы из углеродистой холоднокатаной рулонной стали бывают шириной от 710 до 1800 мм включительно, толщина листов должна быть от 0,5 до 2,5 мм включительно. В химическом процессе цинкования применяется цинк марок Ц0 и Ц1 с добавлением в ванну алюминия, свинца и других металлов.
Допускается легирование свинцом за счет введения цинка марки Ц2. Для защиты поверхности от коррозии производится консервация: пассивирование, промасливание или пассивирование и промасливание. По требованию потребителя оцинкованную сталь не консервируют, в этом случае срок хранения оцинкованных листов ограничен.Профилированный оцинкованный лист предназначен для создания перекрытий несущих конструкций. Широкий выбор типов металлических профилей, толщин металла, нарезка профилированных листов в размер, возможность покрытия порошковой краской. Все это позволяет Вам создать наиболее экономичную конструкцию кровли из профилированного листа.

Профилированный настил из оцинкованной стали - это современный материал, широко применяемый при изготовлении стен, перегородок, кровель зданий и сооружений.
Высокая антикоррозионная стойкость (за счет цинкования), долговечность, практичность и эстетический внешний вид (возможность покраски в более чем 300 различных оттенков по шкале RAL) в сочетании с простотой монтажа и крепления профилей, а также удобство при транспортировке делает профилированный лист одним из наиболее полезных и популярных материалов в строительстве.

ООО Энергомет поставляет огромный ассортимент металлопроката: труба нержавеющая, алюминиевый уголок, стальные фланцы, алюминиевые листы, рулон оцинкованный, медная проволока и многое другое. За подробной информацией обращайтесь по телефону в Москве: 8 (495) 772 78 29, заходите на сайт: energomet.ru или отправляйте заявки на zakaz@energomet.ru


Если нужно найти подрядчика на производство ворот, решеток, беседок кованых или просто интересно узнать какие кованые изделия бывают, то на сайте RusDom.Ru очень удобная подборка компаний-производителей. Весь список открывается на одной странице, сразу видно название компании и телефон. Все компании проверены, работают давно. Есть образцы работ и отдельных элементов


Компания: Энергомет
Телефон: 495 772 78 29


Перейти к списку статей

Самое читаемое: